?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позитивные взгляды

Я чувствую, что раздражаю свое начальника позитивным отношением к людям.

Я вчера мужу рассказала, он смеялся.

Дело в том, что к людям отношусь очень скептически и вижу всю говнястость сразу, меня сложно назвать безусловным человеколюбом.

Но вот когда мне начинают рассказывать про людей не хорошие вещи, ругать их за глаза и просто сплетничеть, я не могу подпевать, я интуитивно делаю наоборот.

Если ругают поступки человека, поведение, привычки, я начинаю обьяснять почему человек так делает, обрисовываю ситуационные причины, редко люди делают что-то просто потому что они сволочи, всем уесть другие причины. Ну и еще рассказываю о человеке хорошее.

Если мне рассказывают откровенную гадость о человеке, и если даже я вкурсе была, я делаю большие глаза и ничего не подтвержадю, а очень удивляюсь и говорю, что не могу в такое поверить.

Ну хороший, а точнее нормальный лидер не сплетничает с подчиненными о подчиненных.

А вчера я прочитала статью, что то, что я делаю интуитивно, это нужно делать для эффективного управления людьми, то есть всегда балансировать, делать противоположное.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Jun. 14th, 2017 02:10 pm (UTC)
дипломатия, однако )
v_stranger
Jun. 14th, 2017 02:25 pm (UTC)
Дело не в дипломатии совсем, а в эффективности труда. В штатах всем до дипломатии по большому счету начхать
( 2 comments — Leave a comment )