?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уборка

Да, Марин, это я после твоего поста решила что-то написать.
У меня просто пол года назад убощица пропала, просто перестала приходить. Разыскивать я ее тоже не стала, потому что она просто стала мне не очень удобна, да и убирается не фонтан, она раньше убиралась у меня на неделе, а потом перенесла меня на выходные.
И вот я пол года уже без домомучительницы, а сама я убираюсь плохо, да и некогда мне особо. Реально по минимому делаю, Ну и не все сразу, в один день кухню, в другой день первую ванну, вотрую еще в один день, и не было у меня давно так что вот все сразу чисто. С другой стороны с мелким парнем, у нас жаже все сразу чисто, то оно чисто не долго.
Вообщем уборщица мне нужна, и у меня даже рекомендация есть, но никак не могу я решится, я все пытаюсь разобраться почему же я решиться не могу.

Не знакомый челове дома?
Предыдущая уборщица тоже была мне когда-то незнакомым человеком.
Мне, кажется, что это все-таки плохая ситуация на работе меня гнетет и это ощущение, что либо меня уйдут (на что шанс маленький, но от стараха никуда не денешься), либо я сорвусь.

И вот все выходные я думаю пр то интервью в больнице, анализирую выражения лиц, пытаюсь прочитать между строк разговора. Врачи говорят, что больница эта для врачей плохая, что атмосфера там полозая, с тдругой стороны подруга в отделе кадров больницу эту любит. Это я к тому, что если в одном отделе плохо, то в другой все может быть нормально.
Сотрудники в АйТИ в больницы это все долго-жители, проектного менеджера у них никогда не было, процессы они не анализировали никогда, то есть отстали они реально от других больниц в этом плане. Тут будет новое, не паханое поле.  И именно по это причине, работу эту они могут мне не предложить, реально понимаю, что им нужен кто-то, кто уже работал в этой области, кто делал что-то подобное. Я делала подобное, только в нефте-газе, не в больнице.
А еще с другой стороны, это был бы для меня очень ценный опят работы для кареры, потому что ля АйТИ в медецине очень большое будущее, оно все как раз в медицине и есть. Это практически как цели, которую пахать и пахать.

Решено, если предолжат, будем брать. Теперь главное, чтобы предложили.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
emotion_lady
Sep. 25th, 2017 02:54 am (UTC)
Бери. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
А про уборку: уйдёт Лена - мне тоже будет очень трудно ее заменить. Я вот даже отказалась взять ленину сестру на время ее отпуска - не смогла представить ее у себя дома.
v_stranger
Sep. 25th, 2017 01:38 pm (UTC)
Теперь вот главное, чобы предложили
klepysik
Sep. 25th, 2017 05:31 am (UTC)
Даже 2м разным людям в одной и той же комманде может быть по разному... Мне например в проэктном менеджменте было плохо , даже не смотря на вроде не плохой коллектив:) а вернулась в настройки и тех часть- так сразу стало хорошо :) Я думаю есть много разных факторов и пока не попробуешь не узнаешь :) В любом случае мы следим за развитием событий :)
v_stranger
Sep. 25th, 2017 01:38 pm (UTC)
Что нрвирует, так это то, что они не правдиво ответили на мой пряымой вопрос.
( 4 comments — Leave a comment )