?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАконец то не нытье

У меня большая проблема с понедельниками, так сильно не хочется идти на работу и очень ломает. НЕ помню, когда такое было со мной в последний раз.
А тут еще звонят и сообщают, что больничка предложила работу кому-то другому.
НЕ могу сказать, что я сильно расстроилась, потому что я хоть и лега спать с мылями, что работу нужно брать, но проснулась опять с сомнениями.
За вчерашнее утро я уже успела назначиь интервью и еще поговорить с рекрутером, поэтому когда больничка позвонила, у меня уже, во первых, уже все равно было дурное настроение, а во вторых, план альтернативных действий был составлен.
А потом подруга позвонила, у нее там переживания, после работы, школы и домашнего задания, мы рванули к ней, дети играли, а мы выпили бутылку мерло на двоих.
И мне полегчало.
И всала я хоть и сонная, но более менее в себе.
Так про интервью.
Компания консалтинговая и у мен с ней многое, точнее многие связывают, и тут у меня ощущения не однозначные.
Если кто помнит, год назад, ходила я на хэппи ауер с одним дяденькой с этой работы, а потом он стал меня просить что бы я им чего-нибудь с у себя на работе организовала, я справки на работе понавела, не то что я за них просить собиралась. Я узнала, что контрак у нас с ними был и они допустили серьезную ошибку, из-за чего у нас сайты перестали работать.
И вот я на ероприятии женщин в технолигии, и их COO, президетн этой организации, и меня редставляют их CEO, и вышел у нас с ним неприятный разговор, потому что он меня стал спрашивать могут ли они нам как-нибудь помочь, и я его послала, сообщив, что у наших о них неприятные воспоминания.
Так вот интервью ине назначили с этом CEO.
Я пойду и даже не буду боятся, хоть с первого взгляда он выглядит неприятно.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
madlena7
Sep. 26th, 2017 01:36 pm (UTC)
ну и правильно
v_stranger
Sep. 26th, 2017 01:41 pm (UTC)
А что еще делать остается
emotion_lady
Sep. 26th, 2017 05:21 pm (UTC)
Эх. А у нас аналитик сорвался, точнее, сорвалась. Долго мы сомневались, кому предложение сделать, еле выбрали - а она нам отказала. Печалька. И все же - всё к лучшему
v_stranger
Sep. 26th, 2017 05:40 pm (UTC)
бывает и такой вариант.
olga_sol
Sep. 26th, 2017 06:15 pm (UTC)
Мир тесен! Удачи!
v_stranger
Sep. 26th, 2017 06:41 pm (UTC)
Особенно мир оклахомского АйТИ
( 6 comments — Leave a comment )