?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочие-поисковое

Крупная Энерго компания мне отказала, сказали, что я хоть и замечательная, но у них тут бывший сотрудник объявился. Ну что ж, если будет предложение в понедельник, то одной дилеммой будет меньше.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
madlena7
Oct. 7th, 2017 08:35 am (UTC)
иногда легче выбирать, если решают за тебя..
п.с. мне опять из конторы с полиграфом позвонили.. а босс в доплате отказал ( вот что делать?
v_stranger
Oct. 7th, 2017 10:35 am (UTC)
А ты их спрашивала, почему полиграф то? Может причина есть? А то очень странно мне это.
madlena7
Oct. 7th, 2017 05:26 pm (UTC)
не спрашивала. Мы вообще очень коротко общаемся. Я не умею говорить языком )
про полиграф HR обмолвилась, что у них один из боссов бывший военный- любит стрессовые собеседования и прочие предосторожности. Ну а может там какие закулисные дела- нынешняя ГБ говорит, что работает на таблетки.
Если тут вопрос ко мне- зачем мне такое место надо, то я пока только хочу получить job-offer с приличным окладом, чтобы иметь повод для разговора на нынешнем месте. Потому как меня здесь очередной раз продинамили
v_stranger
Oct. 7th, 2017 08:05 pm (UTC)
Конечно, когда в разных отраслях да ещё и в разных странах, советы давать не возможно, но я не верю во в подобную постановку вопроса, потому что большинство начальников после ультиматума постараются со временем от тебя избавится, но это в штатах.
madlena7
Oct. 7th, 2017 08:24 pm (UTC)
Понимаешь.. Тут специфика- маленький город сложный софт. Когда брали меня только за неделю 8 человек ушло только узнав про софт. Даже не купившись на большую зарплату. Меня учили полгода. Не думаю что им интересно поиметь еще раз этот головняк. Проще кинуть мне кость
( 5 comments — Leave a comment )