?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой сын играет в футбольной команде. Они учавствую в чемпионате и все дела. Команда состоит из детей, которые учатся в их школе, но организована родителями независимо от школы. Дети в команде 6-7 лет.
Дети все хорошие, естественно есть супер звезды, а есть обычные.
Но речь сейчас не о них.
А речь об одном мальчике, котрый всех достал. Габриел.
Габриел мальчик крупны, но очень не складный, совершенно не скоординированный, мало того, он вообще мало обращает внимания на окружающий мир, может пройти по чьей-то одежде на траве или кинуть открытую бутылку с водой на покрывало.
Во время игры он вообще мало внимания на что-либо обращает, шарашит по мячу не в том направлении, подает его противникам.
А в перерывах и на тренировках умудряется доставать своих друзей по команде. Вчера я его остановила, когда он пытался оторвать тимохину голову от тимохиных плеч. Этот Гебриел мальчик крупный, другие дети просто не могут дать ему отпор, когда он на них бросается. А родители его вообще за ним не следят, ничего ему не говорят и старательно делают вид, что он не с ними.
Вчера на игру он опоздал, и вот уже игра идет 20 минут и вдруг вижу Гебриел чешет через поля, его мама высадила из машины прямо перед нашим полем, но свою команду он не узнал и пошел в другую сторону, хорошо, что мы его перехватили, а то бы он потерялся.
И вот до прихода Гебриеля мы выиигрывали 4-0, а он пришел и мы докатились до 4-3.
И вот стою я на игре с одной мамашкой, она переживает, хватается за голову - этот мальчик Гебриел вообще не соображает как играть, он только мешает команде.
Ну а я ей говорю, что это образование нашим детям и , что очень часто в командах бывает такая помеха и что им нужно научится с этим работать.
И пока я это говорила (а шли последние 5 минут игры), вдруг мяч полетел в наши ворота, а счет е 4-3, полетел достаточно высоко и был большой шанс на 4-4, если бы не Гебриел.
Другие дети на голову ниже,  мяч летел прямо над ними, но на пути мяча вдру оказалась голова Гебриела. И хоть он и видел летящий прямо ему в лицо мяч, но реакция то у него плохая, увернуться он не смог и отбил мяч прямо щекой, мяч улетел далеко, его перехватили наши игроки и забили гол протовникам.
Вот так вот голова, а точнее лиуо, казалось бы бесполезного Гебриела спасла игру.
Ну и в завершение, травм, ну может кроме как на сердце, у Гебриела не осталось, но думаю и сердечная травма я думаю у него зажила, потому что мы ему все говорили как же он спас своей щекой свою команду.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…