?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В бой

Во вторник интервью. Пожелайте удачи. Ведь именно она нужна.
Последнее вемя такое ощущение, что не везло мне при всем количестве интервью, но может стоит задуматся, потому что некоторые вариенты действительно были сомнительные, то есть может в будущем не стоитт тратить время на то о чем я сильно сомневаюсь.
Это как в больнице при универе, мне про сомнительную атмосферу говорили, но я отмела, говорили же врачи, а я же знаю сотрудницу отделв кадров и ей там нравится, а вот сегодня я была на дне рождении у ее сына, и вся она такая дерганая и порасперло ее знатно (она от нервов ест), не так уж ей там сейчас нравится. Не все люди способны признать, что на работе у них медом не намазано,
ТОт вариант в консалтинге, который у меня был, ну я думала, что был, я ведь тоже туда не рвалась, но предложили бы, приняла.
Еще интервью в церкви, которое так и не состоялось, там бы меня скорее всего заставили в их церковь ходить, а моя церковь же для меня не просто церковь, они же моя семья.
Единтсвенное из обидного, что не вышло, это контракт в нефтяной, но там наняли бывшего сторудника, ну и рекрутеру сказади, что я им очень понравилась. В начале, я сомневалась, правдали я им так понравилась, но видимо действительно они мне дали хороший отзыв, потому что тот же самый рекрутер меня во вторник ведет на интервью в другую эергитическую, тоже на контракт.
И, конечно, кто ж точно знает где лучше, но эта работа, о которой у меня мало сомнений.
Все устраивает, и место,  рзамер, и то что энерго, и описание работы. На контракте я ни разу не была, но контрактников нанимала, то есть представляю ситуацию себе.
А завтра снова в бой на работу, у нас 2 крупных собрания, одно из них я провожу. Пару недель я писала, что как-то проводилось собрание мирно и мы даже умудрялись договорится, и сейчас вроде договриваемся, но вот настрой совсем другой, такой очень пассивно агрессивный, и мне иногда кажжется, что вот все себя сдерживают себя, но однажды будет или взрыв или кто-то принесет автомат, ну очень заметно, что это внешнее спокойствие совершенно не сопкойствие, плохо народ умеет притворятся.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
margarita_uk
Nov. 13th, 2017 05:13 am (UTC)

Ни пуха ни пера! Пусть все сложится благополучно в конечном результате.

v_stranger
Nov. 13th, 2017 02:30 pm (UTC)
Спасибо
olga_sol
Nov. 13th, 2017 06:32 am (UTC)
Ни пуха, ни пера.
И спокойствия на проектных совещаниях - пусть все пройдет гладко, пусть даже и менее продуктивно.
v_stranger
Nov. 13th, 2017 02:32 pm (UTC)
Да я внешнее спокойствие сохраняю, но тяжело даже не то, что бы не взроваться, а то чтобы удержать от взрыва коллектив, у меня такое ощущение, что я мечусь с бутылкой воды над полем долгорающих углей, и постоянно поливаю водички то тут то там. Весь коллектив очень нервныйи в состоянии раскола, есть 2 группы.
yushkevich
Nov. 13th, 2017 07:08 am (UTC)

Удачи!!!

v_stranger
Nov. 13th, 2017 02:32 pm (UTC)
Спасибо
madlena7
Nov. 13th, 2017 08:24 am (UTC)
пусть в этот раз повезет!
п.с. в той компании, от которой я отказалась (с полиграфом), вакансию обновили. Т.е. из первого потока никого не взяли или никто не пришел
v_stranger
Nov. 13th, 2017 02:33 pm (UTC)
Ох, пусть.
А стой работой действительно какая-то ерунда.
nataliasilva
Nov. 13th, 2017 04:47 pm (UTC)

Удачи !!!

inka
Nov. 13th, 2017 09:25 pm (UTC)
ни пуха
( 10 comments — Leave a comment )