?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миллион причин

I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay

У меня есть сто миллионов причин что бы уйти,
Но мне бы хватили одной хорошей причины, что бы остаться

Эти выходные были полны уходов. Пара знакомых объявили об уходе с высокопоставленных позиций, уходе в никуда. Президент проектно менеджерской организации подала в отставку. Сигейт сократил сумасшедшее количество народа. И все это АйТи.
Я стала сомневаться в своей профессии.
А если не быть тем кто я ест, кем же быть?
В субботу на концерте Леди Гага сказала, что написала альбом Джоанна, потому что хотела уйти изтого места, где была, и это как то откликнулось во мне.
Я понимаю, что она не просо про работу говорила, но и у меня дело не только в работе, я как бы пытаюсь понять кто я есть и кем я хочу быть, даже не то кем я хочу быть, а скорее как жить с тем новым понимание себя, котрое ко мне пришло на этой работе.
Я теперь однозначно осознаю свою проництельность, что я часто вижу то, чего не замечают другие, вот только понять бы как с этим жить.

А концерт Гаги был волшебный, она всех пробила на слезу, такой какой-то он получился рождественнский, не потому что она пела рождественские песни, вовсе нет, а потому что она много говорила о доброте, о принятии тех, кто не похож на нас и том, что нужно быть самим собой, позволить быть себе тем, кто ты есть. У меня как раз сейчас с этим принятие проблемы.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Dec. 19th, 2017 10:58 pm (UTC)
Молодцы что сходили. Я тоже в событиях постоянно вижу совпадения
v_stranger
Dec. 19th, 2017 11:03 pm (UTC)
Я люблю концерты, все-таки когда концерт звезды мировой величины это другой совсем уровень
( 2 comments — Leave a comment )