Как я провел выходные

Я уже говорила, что у нас в феврале каждые выходные культурная программа. Ну я думала, что ога культурная.

В прошлые выхожные был мьюзикл — школа рока. Я подозревала, что будет ерунда, инстинкт мне подсказал, но сын им грезил, плюс автор — Эндрю Ллойд Веббер.

Я сейчас книжку читаю о том, как работают наши мозги,  и вот так как раз написано, что иногда лишняя информация мешает нам принять правильное решение. Вот авторство Веббера и было этой лишней информацией. Плохой мьюзикл, плюс не для детей, хотя в программе было написано, что подходит для детей 8 лет.

Ушли мы в антракте, и пошли на мероприятие Майнкрафт в школе. Мы дома стараемся в технике не сидеть, так что ребенок у меня был к игре этой не приобщен, хотя многие сверстники его играют, у нас и времени то на это обычно нет. И вот я так понимаю, моему чаду, который привык во всем разбираться с лета, на мероприятиии пришлось не легко, Он расстороился немного, потом мне вечером заявил, что нечего было с шоу уходить ради Майнкрафт.

И внутри у меня все мечется, и жалко его, и думаю может действительно было не надо, а с другой стороны он же должен почувтсвовать сложность освоения хоть чего-нибудь.

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.