?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День Св. Валентина

Первый наш с Серегой День Св. Валентина выпал на субботу, к тому времени мы уже встречались 3 месяца. Но так получается что если ДСВ выпадает на выходные то он выпадает на вик енд, который присоединён к дню президента, что для некоторых американцев является выходным днем. Муж мой – шахматист и в безденежные для нас времена шахматные выигрыши являлись приличной частью нашего дохода, шахматные соревнования обычно проводят в праздничные выходные, потому что тогда на них есть 3 дня. Ну как вы уже догадались, Серега в тот день укатил играть в шахматы.
Мы в то время жили в общежитии, машины у нас не было, и если обычные выходные на университетском кампусе тоскливые, то ДСВ в субботу без бойфренда на горизонте тоскливее в разы.
Моя подруга тогда работала смотрителем дома международных студентов, домик такой на отшибе, куда студенты могли прийти посмотреть телек, повалятся на диване и побраузать интернет. Вот там весь день мы и провели. Весь день в доме этом кроме нас никого не было, под вечер заваливается один китаец, познакомились мы с группой этих китайцев потому что нам хотелось попасть на вечер бесплатного кино для нашего университета, а машины нет доехать, вот и нашли мы китайцев, которые нас отвезли. Ну вот приходит китаец и вручает моей подруге коробочку в форме сердца и записочку, ну и убегает тут же. Коробочки подобные мы видели не раз, на Серена ими всю неделю снабжал, там шоколадные конфеты должны были быть. Открываем. А там никаких шоколадных конфет и в помине, а лежат ириски, которые бесплатно в любом количестве в любом здании университета. Открываем записку, а там «Тугевер, форевер, ин ве фьючюр». Подруга в слезы. Она целый день ждала хоть какую-нибудь валентинку от российского бойфренда и вот что в итоге, ириски от китайца.
В тот вечер м пошли в ближайший продуктовый, накупили мороженого, и всю ночь рыдали его поедая.
Тот ДСВ чуть не стал нашим с Серегой последним.
Сейчас, когда я вот так вспоминаю события тех выходных, то мне думается – какая же все это была глупость, стоило ли так переживать.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dolphin_ca
Feb. 15th, 2013 07:00 am (UTC)
Мы растем..глупости растут вместе с нами, а прошлые кажутся такими незначительными и мелкими:-)
( 1 comment — Leave a comment )