?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю жизнь со школы, выбор подарка девочкам длдя мальчиков и мальчикам для девочек был огромной проблемой.
В школе у нас в классе было всего 8 мальчиков и 22 девочки. Так что мальчикам либо скаладывайся больше либо покупай меньше. Самое главное, что из всех школьных подарков на 8ое марта я помню только первый – пупс в ванной, и открытка прилагалась, дарил мне красавчик Толя, тот с которым мы потом домой вместе ездили и с которым я не договорилась выбрать его в Любовь с первого взгляда в 3м классе.
Следующий подарок на 8ое марта, который я хорошо помню, был на первом курсе. Там мальчиков и девочек было почти поровну. Что мы мальчикам подарили, опять в упор не помню, не помню скорее всего потому, что я подарке я учавствовала только финансово, я никогда не была общественной активисткой, все это мне казалось пустым занятием.
Ну так вот, приходим мы на занятия 7го марта, а на столах у нас книжки. Ведь, правда, лучший подарок книига? Только вот какая?
Нам подарили дешевые любовные романы в мягкой обложке. Я в своей жизни прочитала 1 любовный роман, в раннем подростковом возрасте.
Но это было еще не все, любовные романы подарили не всем, девочке Свете подарили детектив, потому что она долго заявляла, что романы не любит.
Все были обижены и расстроены, Света, что ее так отделили, что ее за девочку не считают и тд, этот детектив поднял наружу все ее комплексы.
А все остальные девочки, что их считают дурами, потому что им романы подарили, да еще их дурами, а Свету умной.
Так что вывод, если дарите дурацкие подарки, до дарите всем одно и тоже, а лучше уж подарите ручку, или 1 цветок, не выпендривайтесь.
И да после этого происшествия, подарки друг другу мы больше не дарили, покупали торт и шампанское и все это ели и пили прямо на большой перемене, учебный день заканчивался веселее.


Первый класс


Третий курс




promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
madlena7
Mar. 10th, 2015 03:48 pm (UTC)
нам на работе 2 года назад подарили дорогие сертификаты на косметику, а в прошлом по упаковке полуфабриката для выпечки кексов. Мы были в тихом ахуе.
v_stranger
Mar. 10th, 2015 04:03 pm (UTC)
Чем дольше мужики думают о том, что дарить, тем хуже выходит. Пусть дарят просто цветы.
madlena7
Mar. 10th, 2015 08:12 pm (UTC)
точно. (хотя я мужу не разрешаю - экономлю:)
v_stranger
Mar. 10th, 2015 08:23 pm (UTC)
Это ты зря. Я мужу сказала - дари цветы, хотя они у нас не дорогие (как пара тюбиков зубной пасты)
madlena7
Mar. 10th, 2015 08:38 pm (UTC)
слушай, и правда- и у нас 2 тюбика. Пойду скажу, чтоб дарил :)
( 5 comments — Leave a comment )