?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если суббота у меня была днем семейным. Завтрак в Чик-Филе, шоппинг в Сэмс Клубе, поход в детский парк, семейный ужииин и прогулка по озеру.
А озеро то обмелело. Что-то сын рано стал уворачиваться от моих поцелуев.










То воскресенье как-то неожиданно оказалось моим днем.
С утра, конечно, семейный завтрак, блины из муки грубого помола, а семье требует вернуть уже обратно муку нормалную (но стоит еще гречневую муку попробовать)
Потом игра с сыном в баскетболл во дворе.
А потом отец с сыном ушли смотреть игру НБА. Ребенок просто подсел на бакетболл. Это смешно так, не о чем от так адекватно и со знанием дела не разговаривает, как про баскетболл. Он знает имена и номера все игроков, знает кто в стартовой 5ке, кто на замене, кто в этот раз не играет в результате травмы. Каждый день после садика требует включить баскетболл по телевизору, любит смотреть старые игры и аналитику. Это все я виновата, наверно, не стоило на ранних сроках беременности так часо холит на игры, я ведь и на 9м месяце ходила, пропустила пару игр уже на последних 2 неделях только. Хотя сама по баскетболлу я не очень фанатею, или уже совсем не фанатею, надоел он мне.
Ребенок пол игры сидит с отцом и пол игры с бабушкой и прабабушкой, умиляя всех соседей комментированием игры. Когда у тебя сезонный абонемент, то ты много лет по 40 раз в год сидишь рядом с одними и теми же людьми. Так вот наши соседи на баскетболле видели меня беременной, потом Тимоха родился, и вот теперь уже они наблюдают его на играх.
А что в это время делала мама? Мама наслаждалась. Мама бегала в одиночестве по озеру, наслаждалась погодой, облаками, солнцем. Потом приняла долгий, долгий душь, потому что никто меня не ждал и не подгонял. А потом и парни пришли, большой парень сразу убежал встречаться с другом, а маленький парень был уставшим и лег спать в 6.30 вечера.
Так что мама опять оказалась предоставлена сама себе.
Ура! И мною был устрое Е! Марафон, 2 серии кардашанов и 2 серии Royals.
Так смешно, я раньше так не любила быть одна. Мне раньше нужны были подруги, люди вокруг. Я все время устроивала какую-то движуху с антуражем.
А потом сын родился, и движуха резко прекратилась. Меня ломало по этому поводу. Потом несколько лет подряд я ныла, что у меня нет подруг, а теперь я понимаю, что я не очень их хочу.
Потому что я просто даже разговаривать не хочу, я подстраиваться не хочу, я договариваться не хочу. Я хочу делать только то, что имеет смысл для меня, я хочу быть в тишине, я не хочу обуждать ни свою, ничью либо еще жизнь.
Если ты не хочешь обсуждать жизнь, то что же ты в ЖЖ пишешь? – спросите ли вы меня.
В ЖЖ другой формат, такого общения в жизни не получается, никому кроме моего муж не интесны мои «глубокие» спекуляци, мои рассуждения за жизнь.
Мы в субботу вечером, как раз с мужем обсуждали тот факт, что у меня нет подруг. Он то и высказал предположение, что я просто не хочу их иметь.
Спросил меня – тебе комфортоно без них?
Мне реально комфортно, что нервирует меня, что вроде как у девушки они должны быть.
Бабушка всегда преживает на этот счет – ну у тебя должна быть подружка, ну хоть чтоб в магазин сходит с ней.
В ее понимании, мне нужна компаньонка, антураж, в ее понимании, эттио как-то неприлично, не правильно и емонстрирует дурной характер, когда у тебя нет окружения.
А вы как считаете?
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
e_semina
Mar. 23rd, 2015 02:25 pm (UTC)
Ну почему же, мне интересно почитать и твои рассуждения, и про работу и про семью:) Просто вечером уже не всегда сылы есть комментить.

А насчет подружек... Подружка подружке рознь. Если для антуража и чтоб не одной-нафиг. Ещё кого-то терпеть, поддакивать пустым разговорам.То нет!
А если это твой-твой человек. Когда вместе комфортно и весело, когда понимаете с полуслова друг друга. То да.
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 02:46 pm (UTC)
У меня муж для этого есть, чтоб понимать с полу слова.
e_semina
Mar. 23rd, 2015 03:09 pm (UTC)
это немного другое. Женский клуб-это тоже другое.
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 03:11 pm (UTC)
Просто, я уже не буду иметь таких подруг как в университете, потому что делится сокровенными подробностями своей жизни у меня нет никакого желания. Я делюсь с семьей, с мужем, с мами российской и американской, но вот с подругами уже не делюсь.
nikopolchanka
Mar. 23rd, 2015 02:34 pm (UTC)
полностью согласна с предыдущим комментатором.
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 02:47 pm (UTC)
Просто когда у тебя семья и жизнь занята, то для таких супер-близких уже и места как-будто нет.
madlena7
Mar. 23rd, 2015 02:44 pm (UTC)
у меня не получается подружек иметь
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 02:47 pm (UTC)
Значит не одна я такая.
madlena7
Mar. 23rd, 2015 03:03 pm (UTC)
мы уже давно решили, что похожи, разве не? ;)
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 03:05 pm (UTC)
Ну да. Но не во всем же? Вот в этом оказывается тоже.
madlena7
Mar. 23rd, 2015 05:40 pm (UTC)
ес-сно не во всем. но про алкоголь и штанишки мы уже сошлись :)
dolphin_ca
Mar. 23rd, 2015 04:07 pm (UTC)
Сына с баскетболом прям умилил :)
Мой не смотрит и не горит смотреть никакие игры ...хотя все говорит что хочет играть во что-то.

А что там с грубым помолом...так все погано?

А подруги ...у меня типа такого что-то. Толькоту бы сказала сто мне лень ...это надо поддерживать ..ходить на мероприятия и разговаривать ...вообщем лень.
А у мужа есть друзья?
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 04:12 pm (UTC)
Мой и играет тоже и в баскетболл и в футболл (соккер)
Когда грубый помол в блинах чувтсвуются крупинки, грубый помол хуже влагу впитываетЮ пожтому сохраняет свою структуру, и именно поэтому он полезен. Я все заменила и хлем, и макароны, и муку. Я реально по своей форме вищу положительные результаты.
Но блины из белой муки и белые макароны реально вкуснее.
Друзья у мужа есть, но они как бы общие. У меня еще девчонок реально вокруг никогда не было, так что откуда подруг то взять.
bony_and_me
Mar. 23rd, 2015 05:54 pm (UTC)
Интересно так про баскетбол. Меня восхищают люди, у которых какие-либо увлечения сильные и прям все все про это знают и разбираются. Тимоха умница.
Хотела спросить , а как его в салу называют? Полное имя его Тимофей?

А про подруг.... Мы уже обсуждали с тобой тему друзей. Ну да, они отапливаются и меняются. Мне сейчас приятно дружить семьями.
Есть у меня школьная подруга, мы иногда по полгода не общались , а то и больше, но всегда знали, что мы есть друг у друга. Сейчас она с семьей ( а у нее трое детей) переезжает в наш район. Вот я этому очень рада!
А так вообще то можно и без подруг близких. На фига??? В магазин я люблю одна или с мужем ходить и делаю это очень быстро, не люблю долго меритб и ходить по магазинам. Но если были подруги, то жаль их терять... У меня сейчас такой видимо период.
v_stranger
Mar. 23rd, 2015 06:02 pm (UTC)
Так его по правде Тимофи зовут, кратко Тим, не Тимофей.
Тимофей это мы его просто так называем.
Мой муж никогда со мной по магазином не ходит, разве что по продуктовым.
( 15 comments — Leave a comment )