?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 8th, 2015

Я не знаю почему, но ко мне всегда быстро приходит скука.  И какой бы захватывающей не была моя жизнь со стороны, пара дней без изменений и я начинаю скучать. Я не люблю рутину, не люблю спокойствие, мне всегда надо знать, что впереди что-то захватывающее и до конца неизвестное. В то же время я люблю все планировать, составить эдакий план на пятилетку, а потом легким движением руки все перечеркнуть, а может и не перечеркнуть, просто чтобы заплонированы были глобальные изменения, смена работы, дети, переезд. Что-то.
Муж мой терпеть не может подобные встряски. Он реально от них заболевает. И этим он меня сдерживает, приземляет, не дает сделать какую-нибудь большую глобальную глупость. Например, взять и купить старинный особняк в центре, или умчаться затридяветьземель в поисках счастья и новой работы.
Начальница надавала чужих недоделанных проектов, проектный менеджер не справилась. Там, главное, и справляться то нечего, просто нужно активней быть и наглей, и ходить всех дергать, чтобы у всех мозги шевелились, чтобы технари над ним работали, собирать совещания, чтобы они между собой обсудили в чем там собака зарыта. А они же все жалуются, они же все тебя посылают, у них же у всех полно очень важной работы и детей нужно из школы забирать, а тебе все-равно нужно переть и заставлять их работать, но заставлять так нежно, чтобы на следующем проекте они тебя куда подальше не послали. Нужно постоянно торговаться, находить компромиссы, находить подход к людям.
Так что мозги шевелятся у меня опять, я занята, у меня пятки горят от того, что я бегаю между кьюбиклов. Так что желание что-то срочно менять отпустило на время.
Может это болезнь такая?
Может привычка?
На предыдущей компании я работала 7 лет, но там вечно были глобальные встряски, начиная с того, что нас купили и было ощущение, что мы все сменили работу, а после этой покупки нас встряхивали постоянно, потому что начальство не понимало, что дальше делать.
А тут все достаточно спокойно как река.
Люди обычно рабуются спокойствию, мне, наверно, давно пора лечится.
Но может сегодня торнадо с градом, так что вот оно – развлечение.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
madlena7
Apr. 8th, 2015 04:19 pm (UTC)
о! вы с мужем, как я со своим- он меня вечно одергивает, я бы пошла горы воротить :)
v_stranger
Apr. 8th, 2015 04:24 pm (UTC)
Да он меня даже не одергивает, просто я знаю как ему это тяжело дается и не дергаю.
madlena7
Apr. 8th, 2015 04:40 pm (UTC)
может охлаждает..
v_stranger
Apr. 8th, 2015 05:20 pm (UTC)
Нет не охлаждает. Просто мысль о том, как тяжело даются моему мужу всяческие жизненные изменения, меня останавливает.
dolphin_ca
Apr. 9th, 2015 02:32 am (UTC)
Ндаааа....а что будет через 5-10 лет)))
v_stranger
Apr. 9th, 2015 01:16 pm (UTC)
Муж думает, что через 5-10 лет я буду директором какого-нибудь АйТи отдела как минимум. Я сомневаюсь.
likhinka
Apr. 9th, 2015 02:49 am (UTC)
Как вы умудрились быть только один раз замужем с такой тягой к авантюре? Однолюбство :)?
v_stranger
Apr. 9th, 2015 01:16 pm (UTC)
Потому что к шальному характеру у меня еще имеется соображалка, в семье все--таки не место для авантюр.
shantalina
Apr. 9th, 2015 05:21 pm (UTC)
Вер, и я точно такая же) И скучно мне от рутины, надо обязательно что-то придумать, все просчитать, взвесить и топать по направлению. Должен быть какой-то челендж. Иначе мучаюсь.
А муж аналогично твоему.
ship0vnik
Apr. 17th, 2015 07:57 am (UTC)
у меня обе няньки были такие.
( 10 comments — Leave a comment )