?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои страхи

Вот вы чего боитесь?
Я вчера поняла в то время как моя косметолог ковырялась в моем лице, что я боюсь что она решит влруг родить ребенка.
Я прихожу в салон, она стоит меня ждет и пузо поглаживает. Я чуть там прям в обморок не упала. И потмо так за процедурой стала осторожно выяснять – фух, нет, не беременная.
Еще боюсь, что парикмахер моя, возьмет да переедет, у нее жених, вот решит он куда-нибудь уехать ... Но пока вроде сидят на месте, можно выдохнуть.
Или что моя маникюрша решит, что хватит пахать, что можно бы и на пенсию выйти. Нет она еще достоточно молода, к 50ти ей, но вот муж у нее старше нее, и он может решить на пенсию выйти и начать путешествовать ...
Но стоматолог хотя бы у меня молодой, предыдущий любимый мой стоматолог рано вышел на пенсию, и я нашла нового 40-летнего, надеюсь лет 10-15 у меня еще есть.
Вот няня наша взяла и поступила в колледж в другом городе ... А Тимоха к ней уже последние 6 месяцев подлизывается «Рейчл, я так тебя люблю». Ну типа не уезжай. Но жестоко сердце 18-летней девочки.
Так тяжело подобрать людей, которые нужно так близко подпускать к себе, тут необходимо 100% доверие.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
kovskaa
Apr. 13th, 2015 03:45 pm (UTC)
Боюсь писем и звонков клиентов. Обычно они не предвещают ничего хорошего))))
v_stranger
Apr. 13th, 2015 03:53 pm (UTC)
Ну как же? может заказ новый предвещают? Я в прошлом очень боялась телефонных звонков, всех звонков, но и это у меня прошло.
kovskaa
Apr. 13th, 2015 08:13 pm (UTC)
не, к заказам - это не ко мне.
ко мне - это обычно "объясните-ка, почему у нас не работает это, где вот это, и я жду от вас вон то". :))))
v_stranger
Apr. 13th, 2015 08:20 pm (UTC)
Со временем привыкаешь и кожа становится толстой. По опыту говорю, потому что тоже этим раньше занималась. А еще однажды на компанию была хакерская атака и наш дивизион отключили от базы, то есть от всего AD, у нас просто перестали работать все программы, а меня тогда назначили наши public relations person, все дали мой номер телефона и все сотрудники орали на меня.
kovskaa
Apr. 13th, 2015 08:29 pm (UTC)
вот отстой(
самое ужасное, что в силу отсутствия опыта и знаний, не можешь предусмотреть в проекте какие-то вещи, которые следовало бы учесть. (В частности - технические). А потом приходится разгребать огромную кучу, пытаясь прикрыть задницу и свою, и агентства и хоть как-то исправить ситуацию.
Но да, кожа становится толще))
v_stranger
Apr. 13th, 2015 09:13 pm (UTC)
Мне обычно доставалось то, что наваляли другие, у меня всегда талант был разгребать.
ollla_la
Apr. 13th, 2015 04:12 pm (UTC)
мне кажется, что с рождением детей многие свои страхи уходят на второй план и заменяются волнением за детей и всем с ними связанным.
v_stranger
Apr. 13th, 2015 04:18 pm (UTC)
А за чем волноваться за ребенка? У меня фобий нет, я не боюсь что моего ребенка смоет тайфуном. А реальные опасности я из жизни моего ребенка исключаю или уменьшаю.
ollla_la
Apr. 13th, 2015 04:28 pm (UTC)
а за тем чтобы исключать или уменьшать опасности :)
ибо маленький ребенок во многом зависит от нас или других людей.
волнение тут не в плане сидеть и трястись, а в плане: выявление рисков - оценка - план по уменьшению :)
v_stranger
Apr. 13th, 2015 04:31 pm (UTC)
Мы о разных вещах говорим изначально.
lenur_pr
Apr. 13th, 2015 06:55 pm (UTC)
вот и моя парикмахер беременна и опять какая-нибудь неопытная придет и сделает меня рыжей( и по возвращению моего мастера из декрета, она целый год будет возвращать мой русый пепел. я тоже боюсь( ибо я уже теряла мастера и это ад лоя моих волос...

змей боюсь! За дочь всегда боюсь, как наседка, ко-ко-ко( прям противно иногда, но это сильнее меня. одиночества еще. но к нему я привыкла вроде и уже не так страшно
v_stranger
Apr. 13th, 2015 07:11 pm (UTC)
Для мастреа менять - это дело страшное. хотя волосы я крашу сама.
А вот за ребенка я не боюсь, просто если я начинаю боятся, то боюсь до того, что заболеваю, так что теперь я просто ситуаций, в которых я могла бы за ребенка бояться, избегаю.
lenur_pr
Apr. 13th, 2015 07:25 pm (UTC)
я не до такой степени боюсь, но боюсь. это уже у меня не лечится. может, со вторым пройдет.
v_stranger
Apr. 13th, 2015 07:30 pm (UTC)
А у меня среднего не дано что ли. Либо я совсем не боюсь, потому что знаю, что ребенок с кем-то надежным, ну а если я не уверена в надежности (при этом человек может быть вполне надежным), то могу умереть от волнения.
Я реально не понимаю, почему за ребенка нужно волноваться, потому что если есть риск, то я просто не буду отпускать, разрешать и тд.
emotion_lady
Apr. 13th, 2015 06:58 pm (UTC)
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что мой страх в том, что если я расскажу о своих страхах, то они обязательно сбудутся. Нет уж, тьфу- тьфу)))
v_stranger
Apr. 13th, 2015 07:09 pm (UTC)
Да я про такие серьезные и не спрашиваю, про такие я сама никому не расскажу, и не потому что сбудутся, а потому что нечего всем о них знать. Не знала, что ты такая суеверная.
emotion_lady
Apr. 13th, 2015 07:16 pm (UTC)
Не обязательно серьезные - я и про несерьезные страхи не люблю рассказывать, потому что Вселенная всё слышит:-) Это не суеверие, это энергоинформационное поле.
v_stranger
Apr. 13th, 2015 07:22 pm (UTC)
Я, не то чтобы в это совсем не верю, но с большой серьезностью тоже не отношусь. Я скорее верю в то, что иногда происшествия, которые нам кажутся самыми страшними и неприятными происшествиями а нашей жизни, оказываются самыми ллучшиими происшествиями. А все остальное бойся, не бойся, говори, не говори, решит косметолог моя родить и из салона уйти, тут уж ничего не поделаешь, а однажды это скорее всего произойдет.
Главное, чтобы не было парализующих страхов.
martishka
Apr. 14th, 2015 06:28 am (UTC)
И не говори. Я по своим всем этим людям в Украине страшно скучаю ;)
v_stranger
Apr. 14th, 2015 12:56 pm (UTC)
Да, долго занимает их всех подобрать. Но вот по стоматологу скажу, сначала я печалилась очень, он еще свою практику продал молодому и плохому стоматологу, я к нему пару раз сходила и бросила, потмо долго не ходила, а потом что-то меня дернуло записаться именно в опредеенную клинику ничего собоенного о ней не зная. Прихожу, там молодой стоматолог, супер ловкий, супер приятный, и даже в итоге выдрал мне 2 зуба мудрости без хирурга и ребенка моего тоже уговорил рот открыть. Так что все к лучшему.
o_lalalalala
Apr. 14th, 2015 02:29 pm (UTC)
;)
Неа, у меня таких страхов нет. И 100% доверия у меня тоже ни к кому нет:) У вcех могут быть слабости, тяжелые времена, тдтп...и 1000 раз проверенная парикмахерша может налажать ни с того, ни с сего ;)
v_stranger
Apr. 14th, 2015 02:41 pm (UTC)
Re: ;)
Ну тут ты тоже уж доверяй не доверяй, ничего сделать не сможешь. НЕт я своим могу либо доверять на все 100 либо вообще тогда себя не доверять. Среднего у меня не бывает.
( 22 comments — Leave a comment )