?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то рабочая неделя к концу. Внутри опустошение и усталость. Работы стало больше, начальница видимо начинает мне все больше доверять и все валит и валит, только один проект закрою, так еще подкладывается.  Что радует, что на каждом проекте стала учится чему-то новому, где просто терпению, где-то реальным знаниям.
Сегодня у нас большой день, начальник моего начальника собрал весь свой департамент, чобы рассказать, что же у нас в будущем. Мой начальник на предыдущей работе очень любил подобные встречи, какжддый месяц собирал нас всех вместе или группами или один-на-один. Разговор всегда начинался со слов «вот смотрю я в свой хрустальный шар ..»
Ну и потом обычно ничего не сбывалось ...
Поэтому ко всем таким встречам я отношусь крайне скептически.
Что меня удивило в на встрече сегодня, так это то, что начальник говорил 30 минут о себе. Начал это со словами, что чтобы кому-то доверять этого человека нужно знать, и потом подробности о своей личной жизни, с продолжением о том, как он достиг чего достиг.
Вывод один из его всего пути, все его «достижения» случайны, он так сам и сказал, «самый важный момент, определивший мою карьеру, был случайностью». По рассказам он вообще шутсрый и удачливый. Но вот только ничего особенного он все равно не достиг.
Он реально всего на 2 уровня выше меня. Технически он не очень подкован, а точнее вообще не подкован. То есть он преземлился тут 30 лет назад и работает себе достаточо спокойно, и ничего с этим плохого нет, только вот к чему лекция о том, как добится успеха по своему примеру?
Ну а после 30 минут рассказа о себе, последовали нудные 30 минут рисования на «умной доске», когда он рисует, а компьютер все распознает. А потом нам обещали ланч, который как оказалось состоял из одних сендвичей.
Мы стояли в очереди за сендвичами и шипели про себя о бездарно потраченых 2х часах.
Вот умеют же люди создать шум из ничего?
Во время обеда начальник долго косвенно хвалил себя, доставая всех нас «ну как вам моя презентация ? понятно? Понравилась?» Все стыдливо прятали глаза под стол, судорожно вспоминая какой из проектом может быть достаточным предлогом для того, чтобы свалить.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lenur_pr
Apr. 26th, 2015 05:57 pm (UTC)
как хорошо, что у вас в офисе не знают русского языка) как вот почитали..) зато я всегда ржу над твоими историями)
v_stranger
Apr. 27th, 2015 01:38 pm (UTC)
Надо же мне где-то выплескивать свой сарказм, а то я ллюдям в лицо начинаю говорить и это им не нравится.
( 2 comments — Leave a comment )