?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работать вообще хорошо, только устаешь.
У меня что-то занято на работе, все дерутся, кругом дур дом. Дейна словестно избивает мужиков по телефону. Они козлы, конечно, но жалко их дураков.
А еще у меня совещание за совещанием на которых мы из недели в неделю ходим по кругу вокруг одной и той же проблемы. Мы каждый раз на совещание договариваемся, что мы будем делать то то и то то, назначаем день, а потом за день до назначенного дня руководитель другой группы для которой мы решаем эту проблему, придумывает какую-нибудь отговорку, и мы опять ничего не делаем, но на совещании опять обсуждаем, что и когда мы будем делать, и так каждый вторник. Как Дейна любит говорить, у нас каждый день понедельник, и мы все собираемся сделать что-то полезное на этой неделе, но потом неожиданно наступает пятница и сделать мы ничего не успеваем.
Как она права.
Знаете, когда вот так по кругу ходишь и ничего реально не делаешь, гораздо утомительнее, чем взять просто и сделать.
И тем, более, что из-этого кругохождения я опоздала сегодня в спорт зал. Нет, спорт зал никуда не ушел, остался на месте. Но в 12.30 туда заваливается группа из кол-центра, 2 мальчика и 2 девочки, и казалось бы группа не такая уж большая, но они оккупируют все самые популярные гантельки и передают по кругу. А еще есть там у них одна «девочка» (это будет некоторое кодовое название 40-летней колумбийской тетеньки), и оона очень любит всеми командывать (ну прям как я), и она такая блин знающая до упражнений, и все время вещает и вещает.
Я обычно стараюсь свалить до их прихода, и когда не успеваю, она всегда приветствует меня словами «Эх, это ты тут»
Так что какчатся я не пошла, а пошла гулять по кругу, а погода такая отличная, после дождя, свежо. Горова просветляется, все становится ястно, как белый день.
И тут я поняла, что путь один у нас, переезжать в нужно в субуркию (по русски в ново-ебунево), где отличные школы, а еще деревья и свежий воздух (шучу). На самом деле, деревья и воздух там ничуть не отличаются от того, что у нас есть сейчас.
А жизнь в очередной раз изменится.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…