?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безхитросность

Вот не хитрый я человек и промолчать когда надо не всегда умею. Всю жизнь этому учусь, но мы все-таки чтобы не делали остаемся темы кто мы есть.
А еще характер у меня тот еще. Я страптива и люблю, чтобы вести за собой, а не наоборот. В детстве еще, все на площадки играли либо по моим правилам либо никак. Я организовывать умею людей, у меня это от рождения, так что буть то или войнушка или вышибалы или проведение соревнования между отрядами в лагере, это я могла быстро и легко.
Но к сожалению, моя привычка «организовавать» не кончается двором или офисом, я пытаюсь организовать всех вся, и это людей иногда раздрожает.
А еще я люблю вести, будь то беседа или проект, я доминирую. Нет, слушать я тоже умею, я совершенно спокойно могу заткнуться и не тарахтеть и не направлять внимание на себя, но вот направление беседы я все равно люблю задавать.
Я подавляю собеседников.
Вот так моя начальница попросида помощи в проведении интервью, а я еще ее предупредила, что ей не понравится проводить интервью со мной.
Я вообще много интервьюировала людей в своей жизни, получается у меня не плохо, но я захватываю все интервью, веду его туда куда я считаю нужным. А у начальницы то свои планы были.
Она хотела знать, пользовался ли он такой програмкой или эдакой. Я же лично считаю, что умный человек научится любой програмкой пользоваться в 2 счета, поэтому какая разница. Но я вовремя заткнулась и дала ей задать свои вопросы.
Так что сегодня интервью она проводит уже без меня.
Еще оона вчера утром до интервью сказала, что ищет человека, который может следовать указаниям.
И это заставило меня задуматься. Я плохо следую указаниям, от природы плохо им следую, плюс жизнь меня еще научила все указания сначала перепроверять и подвергать критике.
Так что видимо начальницу я раздражаю.
Но вообще она меня хвалит, работаю то я хорошо.
И я человек умный, понимаю пррекрасно как нужно себя вести, чтобы начальница во мне души не чаяла, но вот поступать так и вести себя я так не смогу.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
madlena7
May. 5th, 2015 07:39 pm (UTC)
про программки очень согласна. Я тоже всегда иду на софт, который первый раз в глаза вижу, и всегда успешно.
v_stranger
May. 5th, 2015 07:43 pm (UTC)
У всех компаний есть какие-то свои фишки, поэтому при каждой смене работы многому учишься заново.
madlena7
May. 5th, 2015 08:08 pm (UTC)
так и есть. но почему-то каждый раз хотят найти готового специалиста
v_stranger
May. 5th, 2015 10:02 pm (UTC)
В штатах мнение на этот счет уже изменилось. У меня начальница старомодная просто.
o_lalalalala
May. 6th, 2015 01:34 am (UTC)
А что это за должность такая: " следовать инструкциям"???
v_stranger
May. 6th, 2015 02:50 pm (UTC)
Ну мне кажется на многих работах нужно уметь следовать инструкциям будь ты дворник или врач или проектный менеджер. Просто если мы идем выше и выше по карьерной лестнице, мы должны все меньше и меньше слепо следовать интсрукциям.
( 6 comments — Leave a comment )