?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашние торнадо

У нас вчера были торнадо,, сильный ветер, наводнения, град.

Сирены орали всю ночь, мы наблюдали за направлением воронки. Торнадо были на юге в десятках километров от нас в небольшом городе Мур и университетском городе Норман.
Мур и Норман входят в наш Оклахомский мегаполис, я знаю много людей, которые там живут и работают со мной. Жертв в этот раз нет, но поломаны заборы, крыши, снесены билборды. Из-за наводнения перекрыты дороги и светофоров много не работает.
Вообще если следить за торнадо, 90% случаев оно проходит через Мур практически по одной и той же траектории, Мур неоднократно был превращен в руины, погибали люди.
И опять населения Мура опять возвращается в Мур и восстанавливает дома на том же месте, и поверте, это не попоричине отсутствия финансов, у большинства дома застрахованы на случай торнадо. И получив свои денежки, население Мура может купить дом где угодно, но опять возвращается в Мур.
В Муре одни из лучших школ в городе, но не все кто там живет имеет детей, которые ходят в школу.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lenur_pr
May. 7th, 2015 08:10 pm (UTC)
как во всех этих фильмах. страшно..
v_stranger
May. 8th, 2015 01:38 pm (UTC)
Да, у нас такое кино практически каждую весну.
( 2 comments — Leave a comment )