?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я сегодня наконец вернулась в спорт зал. Ну во первых, на улице стало жарко, а у меня уже  и так стойкий загар по футболке. Муж смеются, говорит у нас теперь в семье есть ред нек. Красноешей то есть, так у нас называют категорю людей, которые рабтотают на улице, а так как у нас солнце палин нещадно круглый год, у них шея круглый год красная, так как ожог не успевает превратится в загар.
Ну и во вторых, достали все. Работают плохо, процессов нет. Чтобы любой проект протолкнуть нужно его практически голыми руками пихать. Так быть не должно, так не работают большие организации. Единственно, что радует, это то сколько за это «пропихивание» платят. И так как с увеличением доходов я не меняла расходы, то мои балансы смотрятся намного лучше уже.

Так что вот  в спорт зал пошла. Походила по наклонной дорожке, по поднимала штангу, по приседала с гантелями. Кровь по жилочкам побежала, чувствую себя ллучше и увереннее.
А вот вам еще одни любимы мной штаны


IMG_3711.2015-06-02_143252.JPG
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bony_and_me
Jun. 3rd, 2015 01:49 am (UTC)
Спортзал это хорошо. Прям чувствуешь бодрость после спортом!
А у меня с этим делом печаль((( нет возможности ходить. Машу не с кем оставить, а муж много работает и поздно приходит. А тот единственной выходной, что у него бывает в неделю , хочется провести с семьей и вообще куча дал накапливается к этому выходному.
Но я не расстраиваюсь , тк стараюсь немного хоть дома заниматься. Не то конечно, но хоть так.
v_stranger
Jun. 3rd, 2015 01:32 pm (UTC)
Я сама на неделе могу только в обед на работе ходить. НО дома тоже ничего, я где-то месяц каждый день делала всякие упражнения на основе планки дома.
( 2 comments — Leave a comment )