?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лейблы

Я вам не рассказывала про нового члена нашего рабочего коллектива – Даррена. Он на контракте, не сотрудник, я про контрактников редко рассказываю, потому что они приходят и уходят, и соостветсвенно относимся мы кним зачастую как к временному явлению. Мы стараемся относится ко всем одинаково, но вотт в реале ну не получается так, все равно в голове сидит, что это не сотрудник.
Да ладно.
Даррен служил 20 лет в армии, и вот дембилизлвался, тепрь хочет где-то работать, но получаются толь контракты.
Даррен, как любой другой проектный менеджер, любит по болтать. Ну я тоже люблю. Но предпочитаю болтать на отвлеченные темы, типа судеб нации, про России могу рассказать, но тоже отвлеченно, могу рассказать историю моей в жизни в шататах, но без подробностей, у меня эта история заготовлена, ночью разбуди расскажу.
НЕ люблю говорить о личных предпочтениях, вкусах, мыслях, анализировать ситуации в слух. У меня для этого муж и ЖЖ, коллегам все этто знать не обязательно.
Но я заметила окружающие и в данном случае Даррен, любят формировать свое мнение обо мне с первого взгляда.
Началось с того, что он прокомментировал мою сумку, ту что я в Гэпе купила если кто помнит, что типа у меня дорогая дезайнерская сумка (ха-ха, очень смешно), что одеваюсь я «не стандартно», в его голове значит – дорого, а вчера заметил, что я пью кефир.
Говорит мне
- Ты тоже йогурт пьешь
- Да не йогурт – отвечаю я – кефир.
И что-то он какую-то фигню стал говорить про кефир, типа, что немцы хотят чтобы мы думали, что он полезный.
- Да он русский – возражаю я.
Действительно, кефир в шатах производят, но основатели и хозяева компании – русские.
И дальше что-то переклинило его
- Да ты, наверно, еще в Холл Фудс продукты покупаешь
Не знаю как в других штатах, по моей информации Хол Фудс в Мичигане, например, дело обыкновенное. Но у нас в Оклахоми этот магазин является символом некоторого богатства и расточиетльности. Ну во первых, он один на весь город и находится рядом с «городом богачей», во вторых, там реально дорого. В Оклахомии алкоголь в продуктовых магазинах продавать нельзя, поэтому Хол Фудс пытается отбить все деньги за счет стоимости продуктов.
Когда его только открыли туда было модно ходить, все ходили и отмечались в Фейсбуке, но ажиотаж вроде прошел. Тем более сейчас оргинические фрукты и овощи стали продавать во многих магазинах.
Ну так вот В Хол Фудс я была 2 раза в жизи, и один из них в Мичигане.
Я так понимаю, Даррен записал меня в категорию раточительных снобов.
И от этого мне стало очень не приятно. И неприятно не от самого лейбла, а от того, что он такое предположил не зная меня вообще.
Но такое со мной не впервые.
А на вас часто ставят лейблы?
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

o_lalalalala
Jun. 4th, 2015 03:06 am (UTC)
Это типа как " а вот в Африке дети голодают"? Может, надо было спросить его " wthat's wrong with whole foods"?
v_stranger
Jun. 4th, 2015 01:34 pm (UTC)
Ну у нас в городе это снобистский магазин, там действительно дорого, он один. Это у нас по сравнению с другими продуктовыми, как Нейма Маркус по сравнению с Мейсис.
Но он и не говорилЮ что с магазино что-то не так. Просто сразу предположил, что я могу только в таком магазине еду покупать.
o_lalalalala
Jun. 4th, 2015 05:38 pm (UTC)
you could tell him he's biased ;)...that would be his label,haha ;)))))
v_stranger
Jun. 4th, 2015 06:59 pm (UTC)
totally I could