?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много месяцев назад я решила записаться в настоящий спорт зал. Взяла пару бесплатных пробных посещений, и поняла, что бех персональног теренера в современный спорт зал ходить бесполезно. Помню как я потерялась в первое свое посещение в поле тренажеров. Я не понимала с чего начать, чем продолжить и как закончить. Я не знала как подойти к гантелям, что делать с тяжеленнымя мечами, и тросами.
И вот я решилась. Спорт зал + 4 занятия с тренером.
Меня проверили на первоначальное физическое состояние (ноги и пресс больше 90 % т.е супер хорошо, вот сила рук и кардио дали плачевный результат), и определили к девушке Милиссе. С девушкой Милиссой я занималась 2 раза. А потом началось, то она отменяет когда я уже в зал приехала, то вдруг вообще не является.
И вдруг СМСка
"Здраствуйте, меня зовут Мо. Я заметил, что у вас остались занятия с тренером проплаченые. Я к вашим услугам."
И почему то я подумалп сразу, что Мо - это девушка, скорее всего бутч. Я видела одного бутчеватого тренера в зале раньше. Она думаю. Ну ладно. Соглашаюсь, назначаю.
Приезжаю в зал как всегда заранее, чтобы разогреться, бегу на дорожке, и тут до меня доходит - ну почему я решила, что Мо -девушка. Мо ведь очень даже может быть мальчиком. Только я об этом подумала, а тут уж пора идти встречаться с Мо. Подхожу к тренерскому столу и сердце мое падает в пятки. Вот он Мо, протягивает мне руку.
Я смогла остановить на нем взгляд лишь насекунду, и тут же отвела, испугавшись быть ослепленной этой красотой (банально, знаю). Мне захотелось сказать - мальчик, ты откуда такой красиво черноволосый, белокожий и голубоглазый с лицом ангела в этом спорт зале.
Эх не была бы я замужней матерью 4-х летнего сына...
А потом Мо дал мне жару. Такую мне тренировку устроил. У меня такое ощущение было, что он постоянно усложнял, и когда с удивлением понимал, что я справляюсь, усложнял еще.
А я же не могу пред таким красавцем упасть в грязь лицом, я стараюсь.
К тому же еще до тренировки, по смс, я хвастанула ему про сильный пресс, не уточнив, что вся эта сила прячется под слоями жира. И вот прыгаю я с гантелям из положения в присяде. Все мои жиры болтаются в свободном полете, а Мо за этим наблюдает.
- да, да, я вижу ваш сильный пресс
И так хочется верить в то, что видит он именно сильный пресс, а не окружающие его жиры.
- какая у тебя хорошая растяжка
Ну да, для моего возраста :-)
- давай, давай, напряги эти красивый руки
Без комментариев.


Вот она мотивация с ангельским лицом.
А меж тем у меня осталась проплаченной всего одна тренировка.
Эх, замужняя мать 4-х летнего ребенка, придется раскашеливаться и покупать еще тренировки.
Но это потом, сейчас нужно волноваться о том, как я завтра буду ходить.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
povolnam
Jun. 15th, 2015 02:14 pm (UTC)

О да,личность тренера- очень сильный мотиватор)

v_stranger
Jun. 15th, 2015 03:14 pm (UTC)
Признаюсь, насчет личности я еще не поняла, но есть в нем некоторая беспощадность :-)
madlena7
Jun. 29th, 2015 03:23 pm (UTC)
пропустила :) ну тренируйся как следует!
( 3 comments — Leave a comment )