?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провожу эксперимент, ограничиваю себя в еде, ну не то, что голодаю или на диете, просто не ем никакие «вкусняшки» почти 2 недели, и не особо занимаюсь спортом, времени нет.
И что имеем, имеем -5 фунтов.
Значит есть все-таки метаболизм в недрах организма. Поэтому, когда люди завидуют худым мне хочется рассмеятся им в лицо, ограничивайте себя во все и вы тоже будете супер худыми, но ограничивать себя нужно реально каждый день. Худые часто притворяются, что они едят все подряд, я тоже могу так притворятся, но реально если посмотреть, то едят они по пол конфетки в неделю из сладкого и тд.
Я как только начинаю худеть, моя мама начинает переживать. Много лет назад дело было. Было мне 18 лет и была я помешана на худобе и поехали мы с родителями отдыхать в Анапу. Я тогда весила килограмм 50, но на анарексичку похожа не была. Просто такая отличная фигура. И мама моя считала, что пора бы мне начать есть, я все себя ограничиваю и ограничиваю.
Помню сидим мы на пляже и мама мне говорит – вот посмотри, худых полно, а красивых фигур нет, худоба совершенно не означает красивая фигура. (она имела ввиду, что мне можно и поправится)
И я совершенно согластна с ней, ты можешь весить очень даже мало, а вот живот будет все-равно торчать. С этой проблемой с толкнулась после рождения сына. Вроде вся похудела, а живот никак не втягивается. Как же у знаменитостей получается приходит в форму за 2 месяца после родов?
Вопрос в каком-то смысле реторически. Многие звезды дают интервью по этому вопросу, что типа у них был супер тренер, они и до родов занимались и после и все втянулось.
Но вот вчера я жала очередной процедуры по лазерному удалению волос и пялилась на всякие плакатики в приемной.
Вот тебе спецальный аппарат, после нескольких процедур убирает отвисший живот, приводит в порядок коленки, убирает жир в местах, где это сложно сделать. Вот тебе другой аппарат от целлюлита, 10 процедур и никакого целлюлита. И еще там что-то было.
И они не обещают, конечно, стебелку из жир треста сделать, они все для улучшения и скульптурирования. То есть ты уже худой, но с некрасивой фигурой, и вот тебе процедурка.
Так, что вот, красота в наше время – это не продукт труда, а продукт денежных вложений. Так что продолжаем трудится на корпорацию, чтобы хватило денег на создание красоты.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…