?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ощущение безвременья. Сидим в квартире свекров с Тимохой. Серега с папой ушли за суши, свекровь-мачеха с другим внуком осталась в деревне. А завтра мы уже будем дома.
Такие странные чувства внутри. Ощущения светлой грусти, с одной стороны радость, что у родителей так было хорошо, с другой жаль прощаться.
Поездка удалась. Нам было оказано столько внимания. Столько было дано нам любви и заботы. Я как-будто сидела в какой-то светлой комнате, где меня только обнимали и говорили как меня любят.
Устала от постоянных передвижений. Устала переживать за мужа, потому что его родная мать трепала ему нервы. Но с другой стороной как-то очень хорошо прошли эти 2 недели. О маме мужа писала раньше. О папа и мачехе может напишу позже, но не гарантирую. Одно могу сказать, я поняла всю силу любви своего свекра к своим детям и внукам. Точно так же как поняла всю силу любви моих родителей к нам. Было приятно. Под катом картинки для тех кто еще не в Инстаграмм.
Родной пейзаж. Looks like home.
Bye Buda.
Волга-туризм.
Прощай Волга. Volga, see u later

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…