?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рутина понедельника

Утро понедельник на нашем предприятии всегда начинается одинаково. С в 8 до 9 народ сначало толпой валит через проходную, на 5 минут разбредается по своим кьюбиклам, одним заспанным глазом глядит на электронную почту, а потом, не долго думая в столовку за завтраком.
Я на работе не завтракаю, меня тут ничего особо не привлекает в утренней еде, точнее привлекает, маффины там всякие, но если я буду это есть, то ничего хорошего не выйдет. Так что по утрам я просто хожу в столовку за кофе. Иногда сижу с коллегами там пока они завтракают.
Сегодня завтрак с коллегами для меня важен как никогда, у меня важный вопрос, делает ли меня моя стрижка похожей на мальчика. А то иду я тут в столовую, а тут мальчик сидит за столом и хитро-хитро мн улыбается, я улыбаюсь ему, и тут вижу, что он пострижен так же как и я. Смотрю, по старанам, а тут еще один мальчик, и еще один, и еще один, и у всех разные вариации моей стрижки. АААААААА.
Но правдивы ответ я так и не получила, потому что ерундовые разговоры про одежду и стрижки сейчас мало вовлнуют моих коллег.
Вопрос дня – что вы будете делать после сокращения. Лори тут же двинят не пляж (пляжа вблизи у нас нет, ей придется лететь на самолете), ТиДжей ломанется кататься на велосипеде.
Чтоо буду делать я? Понятия не имею, я как бы до конца не верю, что от нас избавятся, или не от нас, а от меня. Я несколько сокращщений преэила в своей жизни, сокращенной я не была никогда, свободного времени я никогда не брала, и даже никогда не была в домашнем отпуске, чтобы никуда не ехать, а просто сидеть дома.
Что же буду делать я? Наверно буду ходить на интевью, а между интервью разберу все веши в доме. Я постоянно вещи рабираю маленькими порциями, но тут я сделаю глобальный разбор и повыкидываю очень много всего.

Фото стрижки под катом, но вышло как-то не очень.



promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
e_semina
Aug. 3rd, 2015 05:20 pm (UTC)
Смешно со стрижкой получилось))
v_stranger
Aug. 3rd, 2015 06:34 pm (UTC)
Было бы смешно, если не было б так грустно.
ollla_la
Aug. 4th, 2015 01:40 am (UTC)
а мне нравится, как вы выглядите с этой стрижкой.
тем более - стрижка же каждые три недели чуть иначе будет выглядеть.
и на мальчика вы совсем не похожи :)
v_stranger
Aug. 4th, 2015 06:45 pm (UTC)
Спасибо. Да я тут все растила, растила, а тут все разом отрезала.
ollla_la
Aug. 4th, 2015 08:17 pm (UTC)
ну и правильно. будет надо - еще длину отпустите.
я тоже растила-растила, выросло ниже попы. отрезала полметра. жду, когда в следующий раз будет повод постричься...
( 5 comments — Leave a comment )