?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я что-то сделала с шеей. То ли в восем этом нервозе ночью отлежала. У меня такого с детства не было, вот уже 3 ддня не проходит.
Мы все еще на месте. Вчера после обеда пришло письмо от директора, достаочно жесткое, с просьбой прекратить распростронять сплетни и начать работать. Ха-ха.
А я вчера болтаю с Ти-Джеем и выражаю свое удивление. Ну скажем, компания, на которую я работаю, не впервые проходит через сокращения, однажды даже команию нашу купили, и все волновались. Но вот такого нервоза не было.
И тут Ти Джей как-то задергался и говорит
- Ну когда все так долго тянется, то люди начинают распростронять сплетни.
И он прав, конечно.
Но я очень не люблю все это, и обычно в таких разговорахх участвую редко, и совершенно не потому, что я вся такая правильная, прост это не в моей натуре, иногда и стоит поучаствовать, а у меня просто не получается.
Каким же образом я в эттот раз оказалась в водовороте сплетен? При том, что я их сама не преедают.
И тут до меня дошло, Ти Джей и Лори. Они все собирают, культивируют и выплескивают на меня, и про 20% и про то, что уже началось и тд. и тд. И каждый день выдает мне какую то новую информацию, которую что-то услышали, что-то допридумывали.
И как-то мне после этого осознания полегчао, да еще начальница дала новый проект.  И хотя этот вовсе не значит, что мен не сократят. Но дергаться я стала меньше, а это само по себе уже хорошо.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…