?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая порция кофеина пошла. Ну что ж вот вам мой расказ про странных людей и незаменимость.
Утро субботы началось с мыслей о том, что я невообразимо толстая. Дело в том, что со всеми этими переживаниями на прошлой неделе, я в спорт зал умудрилась сходить только в понедельник. А потом я что-то все ела и ела. Да нет, я не поправилась. Но вот что-то в голове включилось «ты толстая, ты жир трест». И не важно сколько раз на работоте мне сказали просто так между делом, что я очень худая, я то знаю правду, 2 года назад я была худее на 6 кг.
Так что я проснулась с этими толстыми мыслями, накричала почему-то на мужа, отправила его с сыном на футбол и двинула в спорт зал. Как же я втопила там, и под завязочку еще по 30 пистолетиков.
Ноги заболели на следующее утро, та мышца, что прямо над коленкой с внутренней стороны.
А у меня по плану еща Спин-класс в воскресенье.
Спин-клас по воскресеньям ведет такая причуденная тетенька Лиза. Но первом моем классе с ней, она рассказала нам, что решила вот бросить бойфренда, а как сказать не может решиться, так она его взяла и вычиркнула из своего членства в спорт клубе нашем. Он приходит спортом заниматься, а его пропуск не работает. Он в непонятках, спрашивают почему, а ему говорят «Тут написано Cheating (Обман, измена)». Так он там чуть не рухнул.
А тут приходит Лиза и говорит «я такая бешеная, такая бешеная. Пошла к врачу. Говорю, доктор помогите. А он мне – да у тебя, дорогая, менопауза началась. Так что объявляю вам всем – у меня менапауза».
Признаюсь, с одной стороны было весело и занимательно, но после пары таких занятий, ее болтовня стала меня несколько раздрожать. И думалось мне «ну что она такая причуденная».
А тут такая история с ней вышла. Лизин бывший муж пригласил ее лучшую подругу на свидание. Лиза разозлилась, возьми да пни его машину. Машине то ничего, а Лиза сломала большой палец на ноге. И ботинки для Спина на нее теперь не на лазят.
И вот в это воскресенье вела класс совершенно другая тетенька. Такая поджарая и серьезная, настоящая велосипедистка, и никаких глупых разговоров до класса.
Я так обрадовалась, вот наконец, серьезное занятие.
Но класс как-то пошел вяло и непонятно, половину ее интсрукций было сложно понять, говорила она не четко, и во время класса никакого разнообразия и задора. Я поймала себя на том, что посматриваю на часы. Я потела, попа болела, и одним глазом я то и дело смотрела на часы.
Спин же это по идее скучища. Там все веселье в музыке, а сама зарядка – сели, встали, нагнулись над байком. Так вот Лиза умудрялась нам просто танцы на байках устраивать. Сложно объяснить даже как. Но Спин класс с ней больше напоминал хип хоповскую вечеринку, чем кручение педалей. И так мы там рагонялись, что окна в спин класс запотевали.
А тут как-то сели встали, встали, сели, сделали сопротивление по сильнее.
Вот так вот иногда нас что-то в людях раздражает,  и мы забываем, что именно та черта характера, которая заставляет их делать то, что нас раздражает, в то же время позволяет им делать то, что нам очень даже нравится или подходит или полезно.
Так вот Лизин бешеный и веселый характер заставлял ее делать всякие долбанутые вещи и делится всем этим с классом, но и тот же бешеный ххарактер помогал ей устраивать хи хоп весеринки во время обычного спин-класса.

И это правда, не заменимых нет, и свято место пусто не бывает. Всегда найдетс тот кто заполнит место, выполнит работу, но есть люди, которые подходят на какие-то работы как влитые, и никто никогда не сможет выполнять эту работу так же.

А я надеюсь, что Лиза сможет натянуть кроссовки на ногу со сломаным пальцем к воскресенью.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Aug. 11th, 2015 04:34 pm (UTC)
вот она правда- личность рулит. я тоже на аэробику ходила к одной девочке, у других мне было скушно
v_stranger
Aug. 11th, 2015 10:24 pm (UTC)
Личность рулит не только в спорте.
dolphin_ca
Aug. 11th, 2015 06:29 pm (UTC)
С пальцем это она круто конечно ... Хорошо что не ногу:)

А так да, важна харизма !
v_stranger
Aug. 11th, 2015 10:24 pm (UTC)
Так, блин, шандорахнула по машине :-)
А харизма просто необходима.
( 4 comments — Leave a comment )