?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

планерка сломалась

Когда мне было 13 лет, я решила, что когда-нибудь обязательно перееду жить в штаты. И с тех пор у меня все по плану было, в 14 лет определилась уже с университетом и и факультетом, и после первых трех курсов, университет в шатах был тоже определен.
А потом магистратура, после магистратуры работа, замужество после 3х лет совместной жизни. Никаких сюрпризов и неожиданностей. Ну, да, потрудится за эту запланированность пришлось.
Пахали мы с Серегой всегда конкретно и когда учились и работали одновременно и когда грин карты добивалсь, и потом когда Тимоха родился.
Всегда были страшно заняты, какая-то вечная суета, приэтом движение по четкому плану.
Даже отпуска мы тогда планировали за пол года с закупкой всех билетов.
И как-то все у меня в прошлом году стало с точностью до наоборот. Жизнь стала более спокойной и расслабленной, и при этом ни один проецируемы план больше не срабатывает, все неизвестно до последнего момента и в итоге как-то все не плохо выходит.
Вот уже 2 года, мое планирование не работает конкретно – будь то смена работы, она как-то произошла когда я не ожидала, будь то Тимохина школа, то на что настраивались, что планировали не вышло, будь то поездка в Россию, план был совершенно другим, собирались поехать в апреле, и думали, что уже и в июле не попадем и все чудесным образом вышло.
И в с июля я совершенно не знаю, что будет дальше, куда Тимоха пойдет в школу, переедем мы или нет, будет ли у меня этой осенью работа и поедем ли мы все-таки в диснейворлд.
Не скажу, что я пустила все на самотек со словами будь, что будет. Я много всего делаю по этому пповоду, но все эти вопросу уж очень взаимосвязаны и сплетены в один клубок, и решение одного вопроса зависит от решения другого. Как-то реально чувствуешь себя перышком на ветру, потому что чтобы ты не делал, решение скорее всего будет не ожиданным. Ну и пусть будет. А оно точно будет.
Я скажу только, что эта не запланированная и расслабленная жизнь мне нравится гораздо больше нашей старой запланированной и напряженной. 
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
irisha8787
Aug. 14th, 2015 09:22 pm (UTC)
Интересно, а почему в США?
v_stranger
Aug. 14th, 2015 09:27 pm (UTC)
Потому что мне в США понравилось.
olenka_ion
Aug. 14th, 2015 09:51 pm (UTC)
Вот так и получается, что вы отпустили все свои желания. ) И они исполняются. Не зацикливаетесь на них.
Я что-то пропустила про вашу поездку в Россию. Вы когда и куда ездили?
v_stranger
Aug. 17th, 2015 02:46 pm (UTC)
В июле ездили на малую родину. Пока ничего особо не исполнилось, если честно. В Россию ездили потому что было уже надо съездить.
( 4 comments — Leave a comment )