?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

то, чего мне не хватает

У меня на работе есть новый дружок – ботан. Работает на компанию 20 лет, очень умный, очень скромный, хотя поболтать любит.
Мы часто с ним о чем-нибудь высокоинтеллектуальном болтаем. Вот сегодня заговорили о списке из 3000 приложений, который сейчас циркулирует. Компания хочет понять чтобы из этих приложений отключить. Но хоть список из 3000 и есть, но в его надежности  никто не уверент, и главное о чем не знают, так это о том как они объединены.
И тут остапа, то есть меня, понесло. Идеи поперли.
 О том, что нужно еще достать список из Сервис Нау, что нужно связаться с влядельцами, разгруппировать и т.д и тп. Идеи не притендуют на гениальность, все это просто первое, что в голову пришло. Но так шестеренки заработали, глаза загорелись, мысль понеслась.
Люблю я такие задачки, я такими вещами раньше постоянно занималась, то есть сложными зачами, требующими разносторонних АйТи знаний и опыта.  А теперь что я делаю?
Смотрителем десткого сада стала, блин, работаю, и идею мои практически никому не нужны. Но учусь в то же время, докладываю знаний  в копилку.
Знаете, просто приятно иногда вспомнить о том, что действительно любишь.
Да, я люблю этот долюанутый и запутанный орпоративный мир с его сложными и иногда практически не выполнимыми задачами. И чтобы мозги работали до закипания, и чтобы все шестеренки там крутились, и чтобы идеи, идеи, идеи.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
likhinka
Aug. 18th, 2015 12:22 am (UTC)
Да, пора менять работу :)
v_stranger
Aug. 18th, 2015 01:14 pm (UTC)
Сменим и года не пройдет, если, конечно, сначала не сократят. Просто такие работы ищутся долго.
madlena7
Aug. 26th, 2015 04:37 pm (UTC)
я тоже люблю сложную работу. Хоть и голова кругом, но так хдорово решать что-то неподъемное
v_stranger
Aug. 26th, 2015 08:18 pm (UTC)
так, что может и будет у меня такая опять.
( 4 comments — Leave a comment )