?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот мы все такие странные, мы почему-то любим смотреть на худых, но не любим думать о том, что они худые потому что мало едят.
Нам нравится жить иллюзиями и генетике и конституции, да и еще метаболизм. А метаболизм между прочим можно как ухудшить так и улучшить, не то, что он нам какой-то определенный дается при рождении.
Но и модели тоже подкрепляют эту нашу иллюзию, вешая нам лапшу на уши о том, что они все едят и даже гамбургеры, они может и укусят габмургер раз в месяц, но поверьте даже раз в неделю они их не едят.
Я помню, когда много лет назад одну из журналисток Е! Уволили за то, что она призналась, что такая худая потому что ничего не ест. Вот теперь они и от Джулианы избавляется, хотя они и утверждает, что ест много и даже фото из ресторанов в интсаграмме размещает. Но она уж такая худая, что слодно поверить в историю о медикаментах и супер метаболизме. Я скорее поверю, что от лекарств ее тошнит и в нее еда не лезет.
У меня у самой такой период был, когда еда не лезла внутрь, и да, я была очень худой.
Я не понимаю, откуда у людей такая ненависть к худым. Точнее к идее о том, что худые мало едят, потому что смотреть на худых мы все еще любим, в противном случае их не было бы столько в журналах и в телевизоре, есть чрезмерно болезненно худые, и они на скорее неприятны, но вот 0 дизанерский размер (ну путать с 0 в банановой республике) нам очень даже мил на вид.
Главно, чтобы тот кто в это 0 размере постоянно твердил нам о своей любви к еде.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kot_divoire
Aug. 19th, 2015 12:37 am (UTC)
А что не так с размером 0 в Банановой Республике?
v_stranger
Aug. 19th, 2015 01:32 pm (UTC)
размер 0 в банановой республике соответсвует 4, а в некоторых случаях даже 6 дезайнерскому размеру.
irisha8787
Aug. 19th, 2015 05:09 am (UTC)
На самом деле можно есть много и быт худой. Я 3 года назад весила 99 фунтов. Ела все подряд в любых количествах, кроме мяса и не очень много мучного (что я и так особо не ем), но при этом бегала много, по 7-8 миль в день 3-4 раза в неделю. Пробегу, выпью молочка и спать вечером, а так - хочешь мороженого, пироженого - все что хочешь...

Теперь приходится пить протеиновый шейки после занятий, чтобы мышцы восстанавливались, и вес поднялся.
v_stranger
Aug. 19th, 2015 01:35 pm (UTC)
Но во первых сама сказала, что мучное и мясо особо не ешь, то есть много, оно много может быть по разному. во вторых марафонцы всегда худые, тут по другому никак.
nataliasilva
Aug. 19th, 2015 09:53 am (UTC)
Бывают худые многоедящие :) я таких встречала . Очень молодые правда , так моя подружка на ночь ела тазик пельменей чтоб хоть чуть чуть поправится :) , и еще пару таких подруг было во времена юности .
v_stranger
Aug. 19th, 2015 01:33 pm (UTC)
А я вот не встречала, то есть я встречала тех кто утвердал, чтое ст все подряд, но если реально было посмотреть - это было не правдой. Обычно такие люди были очень привередны в еде, ели очень выборочно, ковырялись во всем, и в голове у них видимо действительно сидело, что едят они много.

Edited at 2015-08-19 01:34 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )