?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все началось очень невинно. Я увидела в фейсбук рекламу сайта отелей со скидками, глянула, глянула опять, нашла Майами, и тут же вспомнила как прошлой осенью хотела в Майами, как не сложилось.
Мужу говорю
- хочу в Майами.
А муж мне в ответ
- Так езжай.
И тут я полезла в орбитз, посмотрела билеты отели, разные дни, залезла в тревелосити, посмотрела лучшие отели для соло-поездок, нашла отель, проверила разные дни.
Посомневалась, поистерила, отдала компьютер мужу, потмоу что решиться никак не могла.
Но итог всегда один, бронь сделана, перелет, трансфер из аэропорта и 3 ночи в отеле на пляже мои.
У меня началась очередная передноворабочая стадия, теперья я не волнуюсь, мне не страшно, я ничего не хочу доделывать, у меня веселопофигичное настроение, вот так.
Майами жди меня, я еду.
Теперь только нужно чтобы меня в следующую среду действительно сократили, ну если не сократят придется увольнятся без выходного пособия, от Майами я теперь уже не откажусь.
Сегодня у всего менеджмента нашего датацентра встреча с отделом кадров, надо начальницк предупредить, что может делать, что хочет, но в список черный она меня вписать обязана, может врать, может говорить, что я отвратительный работник, мне все-равно, у меня Майами впереди.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Sep. 4th, 2015 04:44 pm (UTC)
Ржу!!!! :) хорошей поездки в Майами!!
v_stranger
Sep. 4th, 2015 04:47 pm (UTC)
Я уже предвкушаю. Поехали со мной.
emotion_lady
Sep. 4th, 2015 06:30 pm (UTC)
Прямо как Машка моя)) Кидает в рабочую почту: ссылку: а не сгонять ли мне на морько на три дня? И цены такие завлекательные) Конечно, говорю, сгонять.
И вот она уже на Золотых Песках в Болгарии.
v_stranger
Sep. 4th, 2015 07:19 pm (UTC)
Вот и я так вчера. Но если бы ни муж я бы не поехала, тем более у нас одно есть серьезное обстоятельство 4х летнее.
emotion_lady
Sep. 4th, 2015 07:57 pm (UTC)
Прямо хоть бросай все и лети в Майами)
Но вообще мне там не так чтобы понравилось, что, конечно, сугубо мои личные ощущения. Я чисто пляжные дела не особо жалую.
v_stranger
Sep. 4th, 2015 08:56 pm (UTC)
А люблю пляжные дела, плюс устала. Бронь взяла в тусовом пляжном отеле, так что планирую может посетить музей чик буквально а арт-деко районе и все. Да у меня и будет то 2 дня только, так что колесить по городу некогда, чисто расслабон.

Edited at 2015-09-04 08:56 pm (UTC)
tata_may
Sep. 5th, 2015 10:27 am (UTC)

Лол, я тоже купила билеты так вчера)) улетаю в среду вечером уже

v_stranger
Sep. 8th, 2015 02:06 pm (UTC)
Я вот тоже улетаю, но официально еще не уволилась, и не могу поверить, чо завтра возможно мой последний рабочий день на этой работе.
( 8 comments — Leave a comment )