?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле совершенно хороший день.
У нас как-то неожиданно сегодня началась погода кардиганов.
Все выходные солнце светило и водух нагревался градусов до +30, а сегодня раз и какие-то +18. Мне как-то сразу захотелось достать елку и выпить коньячку. Эх, избалованные мы южане.
А завтра вроде бы опять будет +25, так что куртки еще не достаем и босоножки не убираем.
До золотой осени еще не меньше месяца, амы пока краски осени создаем искусственно всякими тыквами и украшениями.
Наш дом, в этом году видимо будет без осеннего декорирования.
С одной стороны я еще в прошлом году хотела раскрасить тыквы акриловой краской, а с другой стороны, очень и очень лень.
Не тянет меня как-то сейчас на всякие разные дома-украшени и поделки.
как же действительно со временем изменябтся наши интересы и пристрастия. Было времяя очень любила украшать дом, постоянно, что-то в дом покупала. А сейчас никакого интереса к этому нет. Зато я люблю ходиь куда-то с сыном, на всякие детские праздники и мероприятия, люблю детсткие фестивали, тыквенные базары, детские дни рождения, я начала получать наслаждения от неосязаемых вещей - детского смеха, восторженных глаз, бега на перегонки, от рассказов о супер героях и смешных песен перед сном, от дружбы маленьких людей, от их маленьких соревнований, смешных расстройств и забавных радостей.
Хочется ощущений.
Самое интересное, что и в работе у меня подобный период. Было время, мне было важно какой у меня компьютер и телефон и какими програмками я пользуюсь. Тепербь я понимаю, что любое проекто управление, а оно в перву очередь является человеко управлением, оно все из головы, никакие технические примочки и програмки не имеют значения. Да они иногда помагают, а иногда только мешают, когда их слишком много.
А главными нашими инструментами навсегда остаются мудрость, разум, интуиция, опыт.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

dolphin_ca
Oct. 6th, 2015 02:52 am (UTC)
А прошлогоднии декорации де?))
v_stranger
Oct. 6th, 2015 03:13 am (UTC)
на чердаке. но их лень доставать даже.