?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера на работе упала в обморок ...
Последний раз я в обморок падала 10 лет назад, и то был даже не обморок, а скорее головокружение и потемнение в глазах. Причины того обморока знаю точно, я была голодная, и навещала дедушку в больнице после операции на колено. У него все колено было в таких железных клепках, и Лала ещё сказал 'они не больные". А дедушка как всегда пошутил "да, доктору они совсем не больные". И вот у меня помутнение в глазах, но очнулась я быстро.
Вчера было не так, вчера я отключилась очень глубоко, мне даже что-то там причудится успело, когда я приходила в себе я не могла сразу понять где я. Такое странное ощущение, я думала, что просыпаюсь от сладкого сна в своей кровати, открываю глаза а тут тот на кого век бы не глядела ... Знаю ли я причины этого обморока? Я думаю что знаю.

Я очень наблюдательна, у меня достаточно высоки интеллект и много разностороннего опыта, я не утверждаю, что знаю все, но работа моя заключается в улучшениях, систематизации, предложениях, если я буду сидеть в сторонке, молчать и только соглашаться, то я не делаю то за что мне платят деньги.
Я достаточно гибка, но я прекрасно знаю что есть best practices, и их люди не просто так придумали и не с первого раза.
Моя проблема в том, что я верю в лучшее в людях, даже видя все из недостатки, я иду к ним с открытой душой, не скрывая то, что я думаю, я верю всегда в то, что четность лучшая политика. Может быть в этом моё большое заблуждение.
Я сейчас занимаюсь внедрением нового help desk, он сейчас у нас в sharepoint, пользоваться им не просто, ну и от sharepoint компания почему-то хочет избавится. Решено вроде делать help desk в jira. Мне загрузили его на сервер, на играй, разбирайся, я такие задачи люблю, но это. Продукт надо настроить под нас, сама я не собираюсь решать ничего, собираю совещание, объясняю. Нужно выбрать категории запросов email, new user, permissions. Они мне говорят, давай возьмём то, что у нас в help desk за основу. Я соглашаюсь, но предлагаю проанализировать. Говорю "дайте мне список", а мне Чак говорит "приди ко мне в офис, мы и обсудим". До нашей встречи лезу в help desk, смотрю эти категории, а там категорий 20, а под каждой ещё по 5-10 подкатегорий.
Ну реально, слишком много, представьте себя в роли пользователя, пытающегося найти категорию по вашей проблеме. Я спускаюсь, там 2 кума стоят камертон и Чак, камертон начальник Чака. Они уже чем то расстроены.
Ну и я сразу к делу, давайте посмотрим, нужно подумать над тем, как сделать меньше категорий, ну и ту началось. Камерон орал на меня минут 15-20, не засекала, я старалась возражать, даже не возражать а корректировать суждения, потому что во многом он оперирует на предположениях, что если я или кто другой сказали А, то мы сразу имеем ввиду и Б. Последние, что я помню, это то, что Кемерон сказал мне "не выпрашивай на меня глаза". Ну а потом сладкий сон и ненавистные рожи послепробуждения. Я даже голодной не была, а поела прямо перед тем как прийти к ним на 2ой этаж.
Я предполагая, что я отключилась потому, что я дала себе команду не кричать в ответ, и сохранение внешнего спокойствия отобрало у меня все соли. Рявкни я на него или зареви, я бы тогда не отключилось, а тут меня мозг просто выключил.
Ещё я осознала, что накопился стресс, я себе в нем не признавалась, ла-ла фа-фа-фа, я вечером лежу камнем на Ливане просто потому что устала, а это был обман себя, у меня был стресс.
Самое смешное, что я была единственным человеком эти последние 1,5 месяца кто был за Кемерона, кто его защищал, а не шпинат, кто хвалил его. Потому что видела, что системный инженер он отличный, и он остался все тем, же, но отношение моё к нему изменилось. Он, конечно, должен был извинится ещё вчера, но я сразу предположила, что этого не случится.
Одно могу сказать в заключение, надо линять. Мы это ещё с Келли вчера обсуждали, что надо подождать до конца праздников и линять.
Все видится в перспективе, сейчас смотрю на свой скучный и занудный Сигейт по другому, по ому что знаю что моя начальница бывшая, Дейна, Кемерону за меня глаза бы выцарапала.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dolphin_ca
Oct. 30th, 2015 02:14 pm (UTC)
Ой, мама!!! Вер, ну не надо так то. Береги себя!
А как можно было не извиниться ?
Что все сделали вид что ничего не произошло???
v_stranger
Oct. 30th, 2015 02:18 pm (UTC)
Ага, даже специалиста по первой помощи не позвали сволочи. Я начальнику пожаловалась его сегодня.
Да дело в том, что мне казалось, что я не стрессую и не переживаю, а тут как платину прорвало. Я теперь изменю и своё отношение и поведение, так рьяно работать не буду уже, это точно.

Edited at 2015-10-30 02:19 pm (UTC)
emotion_lady
Oct. 30th, 2015 02:42 pm (UTC)
Ничего себе! Просто ходячая инструкция на тему того, как нельзя запихивать вовнутрь себя "плохие", "негативные" чувства - это как токсины, они в теле накапливаются и отравляют организм.
Сочувствую.
Или менять линию поведения тебе, или компанию.
v_stranger
Oct. 30th, 2015 03:50 pm (UTC)
Да, это точно. Потому что именно негативные чувства меня отключили, мой мозг просто не смог с ними справится и выключился. Но он передал мной извинился сегодня. После того как ему объяснили, что он сделал.
Я терпеть не могу такие эмоции на работе, на работе могут быть эмоции, но уж не такие гипер, с паром из ушей и огнём из-зо рта. А работу менять надо. Я уже связалась рекрутерами, они меня на заметку поставили, только до следующего года теперь вряд ли что-то появится
kovskaa
Oct. 30th, 2015 03:08 pm (UTC)
ох, работа таких стрессов и траты здоровья не стоит.((

а мы как раз жирой пользуемся.
v_stranger
Oct. 30th, 2015 03:51 pm (UTC)
Я ей никогда раньше не пользовалась, вот теперь разбираюсь.
Я согласна, что не стоит. Просто сейчас думаю до следующего года вакансий просто не будет.
povolnam
Oct. 30th, 2015 03:14 pm (UTC)
мдя, неприятная ситуация, действительно таких людей уже не изменишь, поэтому искать другое место - наверное лучшее в этой ситуации...
v_stranger
Oct. 30th, 2015 03:52 pm (UTC)
Я с рекрутерами связалась 2 недели назад уже. Но сейчас же конец года и праздники, да нефть в жопе, у нас 80% работ из нефти.
leinahamare
Oct. 30th, 2015 03:43 pm (UTC)
Жесть какая... нет, нельзя так загоняться из-за работы. И вообще, нельзя работать в таком месте. (имхо, разумеется)
Очень сочувствую.
v_stranger
Oct. 30th, 2015 03:54 pm (UTC)
Да я никогда сама и не загоняюсь, ну мне так казалось. Но много смени я работаю очень даже загоняются, в этом и проблема, я им предлагаю сделать меньше категорий, а они реагируют как будто я предлагаю им палец отрезать
(no subject) - leinahamare - Oct. 30th, 2015 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranger - Oct. 30th, 2015 06:45 pm (UTC) - Expand
madlena7
Oct. 30th, 2015 03:55 pm (UTC)
береги себя!
v_stranger
Oct. 30th, 2015 04:49 pm (UTC)
Стараюсь
messy_tortilla
Oct. 30th, 2015 04:06 pm (UTC)
жесть какая! удачи тебе
v_stranger
Oct. 30th, 2015 04:50 pm (UTC)
Да, угораздило меня, конечно, с работой
(no subject) - messy_tortilla - Oct. 30th, 2015 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - v_stranger - Oct. 30th, 2015 05:11 pm (UTC) - Expand
o_lalalalala
Oct. 30th, 2015 04:50 pm (UTC)

Ты не беременна, случайно?

v_stranger
Oct. 30th, 2015 05:12 pm (UTC)
Нет, нифига. Однозначно стресс
irisha8787
Oct. 30th, 2015 05:30 pm (UTC)
А у меня тоже такое было! Просыпаешься - а ты на полу, и голова болит от удара.
А люди вокруг на тебя смотрят как на ненормальную.

v_stranger
Oct. 30th, 2015 05:45 pm (UTC)
Ну меня хоть поймали. И то хорошо
klepysik
Oct. 30th, 2015 08:50 pm (UTC)
Во первых шарпоинт это полнейшее гавно и его предлагают и ставят всегда полнейшие идиоты или ламеры и Никто! НИкто им не любит пользоваться, я полностью за джиру! Я тоже как то делала проэкт миграции в шарпоинт и сколько не уговаривала что это пустая трата времени- никто мне не верил, и как результат никто этой какашкой и не пользовался.. А во вторых это плохо в себе держать- нужно выплескивать эмоции, у меня была похожая ситуация когда сой тим лидер меня "подставил" чуток... Только у меня закалотилось сердце, не могла дышать и угодила в приемный покой с подозрением на инфаркт.. Тоже срыв был. Ну и после этого я предпочитаю слишком сильно не воспринимать, но конечно не получается- ибо работа это тоже
жизнь. Нервничать все равно прийдется :(
Советую найти поскорее новую работу с поменьше неадекватными людьми!:)
v_stranger
Oct. 30th, 2015 09:16 pm (UTC)
Share point он же совсем не для help desk, покрасней мере то, что у них сейчас никак не пойдёт, там невозможно потом ничего найти, никакой истерической ценности, а нужна же knowledge base. Да переди мной хоть и извинились сегодня искренне и мы померились, но слишком много проблем в отделе, начиная с начальства, а жизнь то у меня одна.
И не то что я все в себе, я говорю, просто не хотела криком на крик отвечать.

Edited at 2015-10-30 09:17 pm (UTC)
(no subject) - klepysik - Oct. 31st, 2015 04:49 pm (UTC) - Expand
km_254
Oct. 30th, 2015 09:24 pm (UTC)
Сочувствую, здоровье важнее всего!
У меня в этом году тоже случился второй обморок. Первый был лет в 19, когда я была влюблена, не ела и ехала по жаре в набитом автобусе. Хорошо, там падать было некуда ;)
В этом феврале у нас был огромный стресс в одном проекте, все шло по плану и вдруг оказалось, что один CR технически очень сложно имплеменировать, так что в течение недели каждый день мы узнавали все новые проблемные места. Время поджимало, мы вышли из бюджета, клиент бил копытом, а мы втроем пытались перегнуть собственный же продукт. У меня тогда появился такой нервный смех, каждый раз когда коллега или я обнаруживали новое проблемное место или наш собственный продукт девелопмент нам в очередной раз говорил, что наш фреймверк не рассчитан на подобные запросы. В какой то момент я глотнула чаю, услышала одновременно очередную "новость" и закашлялась. Сорвалась и побежала в направлении туалета. Очнулась на полу, вокруг коллеги и скорая уже ревет под окнами.. И так бывает.
v_stranger
Oct. 30th, 2015 10:32 pm (UTC)
Я уже за сами проекты так не переживаю, это все-таки реакция была чисто на ор.
wellwhocares
Oct. 30th, 2015 09:54 pm (UTC)
эй ты чего это. бросай это дело :)
v_stranger
Oct. 30th, 2015 10:31 pm (UTC)
Я от себя не ожидала, тем более не первая передряга в моей жизни, но вот не орали на меня никогда, даже если я конкретно в чем-то была виновата. Хотя беру свои слова обратно, мама орала, и тогда я тоже упала в обморок.
likhinka
Oct. 31st, 2015 03:11 am (UTC)
Ненавижу неуравновешенных людей 👿 Я бы развернулась и ушла наверно. Сосувствую 😥
karluklary
Oct. 31st, 2015 06:07 am (UTC)
Какой ужас ты рассказываешь! Да там действительно вся контора гнилая какая-то, за что ни возьмись - все как труха. Желаю хороших новых предложений.
olenka_ion
Oct. 31st, 2015 09:25 am (UTC)
Даааа, дела. ((( Береги себя. Нельзя так себя отдавать работе и нервам.
Работа должна быть более-менее спокойной. Тем более, специалист ты хороший и способный. Удачи и успехов тебе!
v_stranger
Nov. 3rd, 2015 02:18 am (UTC)
Буду береч.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )