?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сюрриализм

Странное, липкое ощущение сюрреальности происходящего, такое ощущение густой смолы на руках, пытаешься ее отодрать всеми возможными способами, но становится все хуже и в итоге просто сдешься, и привыкаешь видимо когда-то, но по началу раздражает, очень раздражает это ощущение липкости и отсуствия осязания на кончиках пальцев.
Может это потому что я не выспалась, на меня это сильно влияет, не могла вчера вечером заснуть и сегодня проснулась в 5 утра, желудок разбудил.
Может это потому что я все-таки сходила на наш коллективный пикник ...
Емейл пришел вчера, нет не о пикнике, о том, что 2ое менеджеров из моего отдела будут переведены в бизнес, то есть вообще не будут частью в АйТи больше, в емейле значилось "некоторое время, до года". Это был шок, все орг структура поменялась из-за этого известия. Кемерон прочел письмо, мы стояли в корридоре и молчали ...
А сегодня у меня встреча с нашим самым главным по Айти, и да я буду делать часть работы бывшего начальства, но я не против.
Пикник был назначен давно, организаторы Джони (моя начальница) и Влад (директор АйТи, начальник всех остальных Айтишников, тот кого вчерашнее письмо вычеркнула из состава Айти).
Джони и Влад ушли на место проведения пикника еще с утра, Влад должен был делать бирбекью, но на улице было холодно, а как греется каждый русский мужик ....
Мы все подтянулись к полудню, барбекью, пиво, разговоры за жизнь.
Я не люблю много пить на рабочих мероприятих, да я выпила пару пива, но до опьянения мне было далеко, я верю в то, что хоть это и пикник, но все же часть работы.

Джони с Владом поднакатили. Болтаю я с Челси о ее медовом месяце и вижу одним глазом там где-то у мангала в ход пошли сигары и обнимашки, пока полубоком. У Джони вообще есть привычка трогать мужиков за шейку, делать им массаж, гладить по спине.
Мы с Челси пошли выкидывать бутылки-тарелки, а мусорка то у мангала, пришлось останавливаться.
Опьяненные глаза, сальные комплименты, непонятные намеки на надпись Гэп на моей кофте.
Мне пора, побежала.
И вот теперь это липкое непонятное чувство и дело не просто в пикнике, дело во всем, чо происходит в нашем отделе, ощущение кино и сюрриализма, что это не со мной, что это сон, не могу сказать, что ужасный, но сон именно по тому, что в жизни так просто не божет быть, в моей американской такого просто не может быть
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Nov. 14th, 2015 01:44 pm (UTC)
да, очень напоминает русскую жизнь..
v_stranger
Nov. 15th, 2015 01:37 am (UTC)
Мне это супер не привычно
povolnam
Nov. 15th, 2015 07:51 am (UTC)

Соглашусь,типично для русских управленцев...

v_stranger
Nov. 15th, 2015 08:50 pm (UTC)
В штатах за подобное люди лишаются работы.
( 4 comments — Leave a comment )