?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полный пипец

Говорю начальнице во время совещания, что нам сейчас нужно посмотреть на большую картину процессов и взаимодействия систем новых, чтобы не насоздавать повторяющихся форм, что я понимаю, что системы новые и мы над ними работаем, но надо бы планчик набросать, когда какие формы будут закончены, чтобы я могла в своём плане внести изменения о том, когда мне над интерфейсами работать. На что моя начальница перл выдала
- было бы так хорошо, только в реальной жизни так не работает. Так что давай как создай все в своей системе, а когда мы это выпустим в другой системе, то тут ты уже своё сотрёшь и подсоединиться к нашему.
Я чуть со стула не упала.
Что в реальной жизни не работает? Планирование не работает.
Я знаю, знаю сама там говорила о работе на ходу, я свои слова обратно не беру,я все ещё с ту можно верю, но она должна быть использована по случаю.
И потом, что значит - ты создай там в своей системе, это же никак пальцами щёлкнуть, это же куча человека/часов, которых у нас нет, потом коту под хвост.
Так что начальницу свою я послала вежливо, посмотрим что будет дальше.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olenka_ion
Nov. 18th, 2015 09:25 pm (UTC)
Слаженный процесс у вас в работе. )) Однако ж.
v_stranger
Nov. 18th, 2015 09:32 pm (UTC)
И чем дальше, тем слаженнее
nikopolchanka
Nov. 19th, 2015 05:26 pm (UTC)
Да уж... даже и сказать не чего, от такого начальства.
v_stranger
Nov. 21st, 2015 10:42 pm (UTC)
Да посмотрим, что будет дальше
( 4 comments — Leave a comment )