?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Столько мыслей было на этой неделе, но мой же аккаунт был временно заблокирован и мысли ушли.
А так хотелось поныть и до сих пор хочется, об осени, о работе, о тяжелой женской доле, поныть, порыдать. Мне грустно и одновременно смешно.
Хочу орать - надоела осень, она только началась у нас на прошлой неделе.
Хочу орать - достали на работе, но реально не достали, потому что я у нашего шефа пока эдакий "золотой ребёнок", позже расскажу.
Хочу орать - устала от домашних дел, но мне ли орать, когда я в любой момент могу ужин в ресторане заказать и убираться ко мне приходят, пусть раз в 2 недели, но хоть унитазы и раковины мне драить не надо.
А реально я просто устала от морального напряжения, от попытки понять своё место в мире, чего я хочу, к чему стремлюсь. У меня этой осенью происходит переоценка, спровоцированная сменой работы, может это и не глобально, может это временно.
Знаете, Экклезиаст сказал, что в одну воду дважды не войти, может я сейчас и в другой воде, но само место купания напоминает одно большое де-жа-вю, да, в этой жопе я уже была, только за меньшие деньги, ну и без психа у руля. Видимо все небольшие нефтяные компании похожи друг для друга. От этой мысли на меня накатывает безнадёга, что же делать, куда беч?
Окей, найду я новую работу, но будет ли там все точно так же? Я тут со старыми товарищами болтала, они мне своими талантами рекомендуют консалтинг. Вчера я попыталась подать заявление в одну консалтинговую компанию и плюнула, они при подаче заявлений ждут от тебя эссе на тему самых важных качеств для проектного менеджера, что делает тебя хорошим проектным менеджером и ещё какой-то был там вопрос. Мне реально показалось это не серьезным, покрасней мере, это не то, что спрашивают у опытного ПиЭма на момент подачи заявления.
Я прекрасно знаю про свои лучшие качества
- я умею задавать вопросы, ничего не предполагаю, все пытаюсь выяснить из первоисточника, умею очень хорошо находить общий язык с любыми людьми
- у меня высокая способность к анализу, я прекрасно вижу крупный план, понимаю части и из взаимодействия,
- под давлением иногда работаю даже лучше чем без давления
- умею организовывать людей
Я нога задаюсь вопросом, а ПиЭм ли я, потому что есть у меня качества, который пиэмству противоречат.
- у меня плохо дело обстоит со всем письменным, я себя постоянно тренирую, и естьнекоторые меня уж Ом ключе улучшения, но мне все-равно сложно записывать процессы, документировать собрания, составлять бумажные планы, работать над мелкими деталями письменно.

В данный момент я больше руководитель, чем ПиЭм, мне дали группу, с которой все боялись работать, руководство довело из до нервного срыва и полного отрицания, и вот они меня кинули к ним. А мне стоило то упасть в обморок ... И теперь они относятся ко мне как хрустальной ваще ха-ха.
Реально, мы с ними друг друга полюбили, и отлично сработались за 2 месяца. Посмотрим, что будет дальше, но и на это работе как-то все резко стали шуршать про сокращения в следующем году.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - loewer_fly - Nov. 20th, 2015 03:26 pm (UTC) - Expand
v_stranger
Nov. 20th, 2015 03:34 pm (UTC)
Тут смотря о какой стране говорить, да и причём тут страны, я же лично о себе говорю.
(no subject) - loewer_fly - Nov. 20th, 2015 03:39 pm (UTC) - Expand
v_stranger
Nov. 20th, 2015 03:41 pm (UTC)
Я в нефтяном краю живу, так что у нас тоже тут некоторое ухудшение, но с Россией не сравнить, конечно.
irisha8787
Nov. 20th, 2015 05:36 pm (UTC)
может кризис среднего возраста?

"устала от попытки понять своё место в мире, чего я хочу, к чему стремлюсь" как раз на него смахивает.

наверное, самое лучшее лекарство - step back and take your time. А то так можно в депрессию впасть.
v_stranger
Nov. 20th, 2015 05:43 pm (UTC)
Че-то ранова-то мне до кризиса среднего возраста. Я как бы ожидала его лет через 10 и просто планировала купить дорогой Спортивный автомобиль, на которой будут клевать молодые парни.
irisha8787
Nov. 20th, 2015 06:02 pm (UTC)
мне кажется у всех в разное время приходит. смотря когда работать начала =)
v_stranger
Nov. 20th, 2015 06:05 pm (UTC)
Мне казалось, кризис среднего возраста он возникает от осознания того, что впереди возможно меньше, чем позади. Когда человек достигает некоего пика, после которого вроде как только вниз. Мне пока вроде далеко до пика, я надеюсь, что далека. Хотя кто знает, может это оно и есть, а может просто усталость общая.
( 8 comments — Leave a comment )