?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращение на работу после праздников было похоже на грубое пробуждение.
Почему?
Прошли ли выходные так хорошо. Да, не плохо прошли. В путешествиях, встречах, у нас случился эдакий реюнион не просто малой родины, а ещё и моей школы. Так случилось, что мой земляк и одношкольник, ещё и лучший друг моего мужа, а теперь у нас ещё и дети сдружились очень сильно. И мне теперь до следующей встречи слушать нытьё сына моего.
И бывает же когда все как-то сладыввется. Мы умудрились вылететь из оклахомии своей прямо перед ледяным штормом и после нашего вылета аэропорт закрыли почти на 2-ое суток. В городе было объявлено чрезвычайное положение, замёрзшие деревья поломались и попадали на дороги и электропровода, все хайвеи порылись коркой льда. Так что мы вылетели изо льда, а вернулись уже в полностью растаявший город.
Я немного волновалась, как там у нас дом, как там электричество, но уже на подъезде а увидела наши весело мегающие огоньки на веранде и успокоилась.
Вернулись после 10 вечера, а на следующий день обратно на работу...
И вроде на работе внешне все и не плохо. Красивый офис, кофеёк, конфетки, все улыбаются. У меня отношения сейчас со всеми отличные, мужики мои за меня горой, хотя они все и замученные и заработанные. Но есть у меня ощущение опасности. Это как сидение на гнилом дереве, оно внешне и ничего, но однажды ему суждено рухнуть. Поэтому сидишь пока сидится и особо не трепыхаешься. А я же не могу не трепыхаться, потому что вся моя работа заключается в этом самом трепыхании. Так что пытаюсь понять чтобы такое мне сейчас сделать полезное и в тоже самое время чтобы особо народ не тормошить. Сложно это.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
madlena7
Dec. 1st, 2015 04:16 pm (UTC)
семья главнее, работа уляжется. Хотя я сама не могу не переживать за работу. Будем держаться вместе )
v_stranger
Dec. 1st, 2015 04:31 pm (UTC)
Да я не переживаю за работу. Просто я ж тут по 10 часов в день и хотелось бы, чтобы эти 10 часов были с пользой, вот и все
madlena7
Dec. 1st, 2015 06:20 pm (UTC)
не всегда это надо. Иногда к работе стоит отнестись так, чтобы просто провести время.
v_stranger
Dec. 1st, 2015 06:34 pm (UTC)
Просто когоа на работе так просто время коротаешь - это же ещё плохо для личного профессионального роста, не учишься же ничему.
madlena7
Dec. 1st, 2015 06:39 pm (UTC)
иногда надо делать паузу.
martichka
Dec. 1st, 2015 08:01 pm (UTC)
тут полезнее профессиональный эгоизм включить, мне кажется
и собирать полезный опыт, а работу на благо конторы слегка понизить в приоритете
эмоционально не включаться
(интересно, такое возможно)
v_stranger
Dec. 1st, 2015 08:05 pm (UTC)
Но в данном случае работа на пользу как раз была бы мне полезна в профессиональном плане, просто я с направлением движения не согласна, мы все делаем для видимости, а не на пользу, и это раздражает
martichka
Dec. 1st, 2015 08:10 pm (UTC)
м.б. это такая возможность - учиться работать в недружелюбных условиях
качать многоходовки и манипуляции
хотя выматывает, конечно
v_stranger
Dec. 1st, 2015 08:15 pm (UTC)
Да я всеми этими многозодовками всю жизнь занимаюсь. Только тут ощущение что я все это уже проходила, поэтому прекрасно понимаю что нам делать не стоит, а что нужно делать, но с начальницей моей говорить без полезно, я как только начинаю ей объяснять что да как делать надо, да почему, у неё слезы на глаза наворачиваются.
martichka
Dec. 1st, 2015 08:13 pm (UTC)
на психотерапии кстати учат другие углы зрения искать в сложных ситуациях
иногда облегчает жизнь
v_stranger
Dec. 1st, 2015 08:17 pm (UTC)
Да я ищу, проблема в том, что я понимаю как нам всем может быть плохо, когда рухнет весь этот замок из песка. Не то, что у меня жизнь сейчас сложная, или что я страдаю сильно.

Edited at 2015-12-01 08:19 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )