?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня совершенно не просчитанный и не выверенный гардероб, я одеваюсь согласно тому, как себя чувствую. Буквально недавно я не могла представится себя без штанов с узорчиками, мне хотелось яркого, чтобы было много смешения. А потом прошло ...
И мои любимые штаны носить мне больше не хочется, даже не могу сказать, что разонравились, но рука к ним больше не тянется.
И все жду, когда же придёт оно ко мне то ощущение и понимание, что же я хочу носить, а оно не приходит. Ну хоть тресни.
А тут на работе совсем заскучала и решила прогулочка по молу сделать. Захожу в любимую банану, а там распродажа, и я даже хотела мимо пройти, но взгляд мой зацепили шелковые брюсишки, что мне ещё осенью приглянулись, но были 110 долл, а стали 10. Ну не могла я их не померить, а с ними ещё одни и ещё одни и юбочку и платьице. Оказывается не в узорчиках дело, мне надоели обтягивающие брюки, шароварчиков захотелось.
Но что стало для меня неожиданностью, так это платьишки.

Даже не знаю, почему я решила из померить, но такие модели я не ношу, но почему-то я захватила в примерочную, наверно по причине цены - 25 долл за платьишко. И они приглянулись мне очень.





посмотрим как носится будут. Но сейчас я с большим воодушевление. Смотрю в будущее. Меня там ждут новые платьишки.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как…

Comments

v_stranger
Jan. 8th, 2016 03:02 am (UTC)
Куда же без них