?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечные поиски

Жизнь циклична, и я вовсе не о том, что есть белые и черные полосы. Я в полосы не очень верю, потому что среди хорошего всегда есть плохое и наоборот, я о том что жизнь не стоит на месте, и зачастую развивается не плавно, а скачками, скачками, без которых не возможно перескочить на новый уровень. И будь то смена работы, женитьба, рождение ребёнка, переезд - все это жизненные скачки, которые изменяя наши обстоятельства, в итоге изменяют нас самих. В жизни невозможны абсолютные наклонения, не возможно сказать я так считаю и буду считать всегда, мнения меняются, взгляды, меняются.
Сейчас я готовлюсь к очередному скачку, и да возможно он и не произойдёт, есть шанс, маленький, но шанс. И возможно, кто-то подумает, что я слишком серьёзно и драматично смотрю на потерю работы. Поверье, меня заботит и волнует не сама возможность потери. Я дума скорее о том вакууме, который возникнет на какое-то время в моей жизни, и о том, как этот вакуум использовать. Можно, конечно, потратить его на спортзал/генеральную убору/отдых/ещечегополезное, но как-то не хочется засыпать сосуд сразу песком, хочется сначала заполнить его крупными предметами. Это возможность что-то переосмыслить и изменить. Вот только что? Кем я хочу быть? Я верила в то, что 2 года назад я нашла себя, поняла чем хочу заниматься. Но за последние 2 года это чувство ушло, я опять потерялась. Да я увеличила свой доход, я многое улучшила в жизни моей семьи, но я сама где-то потерялась во всем этом. Что делать? Будем думать. Будем возвращаться. Будем находить себя.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

v_stranger
Jan. 25th, 2016 07:24 pm (UTC)
Пока прыгать собираюсь только в отпуск. Это работа выпила из меня все соки