?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сожрала 400 калорий попкорна в карамели и шоколаде и хоть бы хны. Сижу и думаю, какую бы отмазку придумать, чтобы уйти с работы. Делать в офисе совершено нечего. Я бы вообще сегодня на работу не пришла, если бы не слух, что сокращать будут именно сегодня, но пока ни слуху, ни духу, а я все жду и жду. Хотелось бы уже сегодня со всеми попрощаться, подать руки и уехать.
Я в обед уже даже за продуктами съездила, все завезла домой и умудрилась даже в крок-пот закинуть. И ещё тур агенту позвонила, жене бывшего коллеги, может она тоже что хорошее предложит в смысле моря и солнца.
Думать о каком-либо будущем, кроме отпуска нет ни сил, ни делания.
Так что выдыхаем.
Все будет отлично, все будет пучком.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
irisha8787
Jan. 25th, 2016 08:18 pm (UTC)
"Шо, опять?"
v_stranger
Jan. 25th, 2016 08:19 pm (UTC)
Ну да. Цены на нефть сама знаешь какие.
nataliasilva
Jan. 25th, 2016 10:02 pm (UTC)
А зачем набирают сотрудников чтоб сразу сокращать ? :((
v_stranger
Jan. 25th, 2016 10:48 pm (UTC)
А те кто нанимают обычно не знают, что будут сокращать
likhinka
Jan. 26th, 2016 06:17 am (UTC)
Ох и весело у вас! Зато может появится возможность переехать? Моя новая знакомая вышла замуж в России и с мужем-американцем прилетела в Оклахома-сити жить. Через полтора года еле уговорила мужа переехать в Чикаго. Сейчас плюется страшно на штат и город, говорит тоска-тоска. Я помню, вы тобе не в восторге от города. Может как раз шанс уехать:)?
v_stranger
Jan. 26th, 2016 10:01 pm (UTC)
Возможность переехать есть и без сокращения. А вообще у мужа все на работе хорошо, и как-то сейчас переезжать не хочется.
По знакомой из России, которая в штатах без году неделя, о городе судить невозможно, скучно может быть и в Нью Йорке если никуда не ходить. В Оклахома-сити очень много всего происходит, это мегаполис всеж таки, вот только это практически все на нефтяные деньги, так что посмотрим еще ....
Мы вполне себе довольны городом, нам не совсем нравится консервативность большинства насаления, но нигде нет идеальных людей
( 6 comments — Leave a comment )