?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой маленький мужичок уже посапывает. Долгий и отличный день выдался сегодня. Было совсем е жарко 20-23, но мы все равно купались и загорали, Тимоха еще открыл для себя детский клуб и протусовался там сегодня часа 2 в сумме. И чем дальше, тем больше мне нравится этот курорт. Еда отличная. Тут нет бесконечного буфета, как в круизе, зато очень вкусно все и разнообразно, вчера на ужин был Секс-Мекс, сегодня Восточная кухня была. Только смешно, они суши сделали и вместо лосося в суши они, как вы думаете, что положили? Морковку.

Ну простим им такие мелочи.

Сервис тоже отличный, бегают тут все за нами в 3 ноги. Ну и я чаевые всем раздаю. Я прекрасно понимаю, что чаевые дают за работу, но лично я, чаевые раздаю заранее, за самую мелкую услугу в самом начале, как-то потом персонал отзывчивее становится.

А как нам сегодня мальчик комнату убрал? Я не помню, чтобы мне так в штатах качественно убирали. Я ему 20 песо (чуть больше одного доллара) оставила, так он потом на меня смотрел так преданно.

Ну вы поняли, курортом я довольна. Конечно, везде можно найти недостатки, но, во первых, ожидания у меня были крайне низкие в связи с такой низкой ценой, во-вторых, этот именно тот курорт, который мне с моим ребенком нужен, территория не большая, никакой тебе сумасшедшей анимации, ну пляж с мелкими участками, как раз для мелких.

Но вот засада с интернетом, он только в определенных местах и то не всегда, и Айни адресов мало.

А что с работой? Да труба какая-то. Значит компания, где интервью была на роль консультанта, кстати это Хертз, объявила о глобальном аутсорсинг АйТи. И то что аутсорсинг будет, все знали, но не догадывались о масштабах, теперь всем их АйТишникам сказали собираться и сваливать до 15го марта.

Завтра рекрутер подает мои документы на другую позицию.

Но какая-то глобальная движуха в АйТИ намечается видимо, перемещения, перераспределения. Это вовсе не значит, что айтишникам будет не где работать, просто возможно, в будущем, мы все будем работать на бизнес не напрямую, а через компании, предоставляющие услуги.

Но жизнь покажет, время покажет.

А мы будем продолжать наслаждаться отдыхом. И дай мне Бог, крепких родительских нервов.

promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
emotion_lady
Feb. 12th, 2016 02:57 pm (UTC)
Вер, я не помню - ты на Гавайях была? Можешь что-то рассказать?
v_stranger
Feb. 12th, 2016 05:47 pm (UTC)
Нет на Гавайях ещё не была
madlena7
Feb. 12th, 2016 07:06 pm (UTC)
ну, родительских тебе пока не нужно- ребенок у тебя злотой )
v_stranger
Feb. 12th, 2016 09:27 pm (UTC)
И с золотыми детьми всякое бывает. Хотя тут выручает детский клуб, можно сдать на пару часов в день.
yostrov
Feb. 12th, 2016 07:10 pm (UTC)
>компания... объявила о глобальном аутсорсинг АйТи.
Со мной (TitleMax) такое случилось через две недели после найма...
v_stranger
Feb. 13th, 2016 01:12 am (UTC)
И такое бывает, меня на контракт взять не успели
( 6 comments — Leave a comment )