?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги безработицы

Вот и пришел конец моих каникул или безработицы.
Давноя так долго не была без работы. Вот с тех пор как в штатаы приехала так и работала без остановки одну работу сменяя на другую.
А вот тут тебе раз и 2 с половиной месяца безделья.
И я о думала, чт у меня еще одна неделька будет ... но нет вот уже понедельник и яна работе и как то все очень быстро произошло, в пятницу я иду на интервю, а в понедельник через неделю я уже выхожу на работу.

Ну так итоги - никаких новых, скрытых талантов у мея за период безделья не открыдось, от домашних дел меня воротила, уютом ханиматься совершенно нехотелось.
Я делала ремонт в доме на аренду, я раньше реально любила красить, а тут крашу стену и плачу.
Желание заниматься хозяйстовм у меня появилось, когда работа замаячила на горизонте, в день, когда я ждала ответа, я перебрада весь дом, рассортировла, полно всего выкинула.
Чем я довольно, это тем сколько времени мне удалось провести с моим сыном. он вообщев школу ходиит, но мы с ним в Мексику сьездили и хотя бы разв неделю мы прогуливали школу и ходили в научный музей.
В пятницу, после интервью, я ему пообещала, что перед выходом на работу, я его хотя бы еще раз свожу. Я думала, что получу предложение и тогда расрланирую свои дни. А потом я пошла на интервью в понедельник и не получив еще предложения, я все-равно решила во вторник устроить сыну день веселья. А в четверг день бешеного шоппинга.
И потом оказалось, чт мне на работу всего через пару дней и сделат ничего я уже и не успею.
Так я о чем, не надо откладывать, не надо ждать чего-то чтобы сделать что-то еще. Получилось, что если бы я ждала предложения, то в музей с сыном бы уже сходить не успела, не говоря о Мексике.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
madlena7
Apr. 21st, 2016 08:17 pm (UTC)
да, настроение очень много значит. И томительное ожидание не способствует энтузиазму..
хорошо, что ты много успела. Как твои бывшие коллеги, которых тоже сократили, не знаешь? нашли работу?
( 1 comment — Leave a comment )