?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметки о баскетболле

I am a lucky charm now. I guess, Sergey will have to take me to the rest of the play off games now. Sorry, all Sergey's buddies. 😜

Let it be a good one #letsgothunder


Обратите внимание на форменные маечки. Такие всем болельщика на плей-оффах дают. Потом так красиво, весь стадион одного цвета. Теперь такие футболочки - традция финалов НБА.
А когда-то это началось в Оклахоме.

Началось это 6 лет назад, наша команда впервые вышла в финал. Я была беременной и вечно уставшей, но посетила тогда все игры первого тура.
Для города, это попадание в финал было очень долгожданным событием, мы знали, что скорее всего нас побьют, скорее всего второй тур мы не выйдем, но мы были не менее счастливы.
И вот тогда и началась традиция маечек на каждом стульчике. И не то, чт оклахомцы такие самые умные и про майке до того никто не догадывался. Просто много лет все были уверены, что болельщики просто эти майки не оденут, они бесформенные, одного размера.
И вот Оклахома-сити решила рискнуть.
Игры были назначены на 8 часов, это значит, что эта игра шла второй в тот вечер, а так как игры практически всегда идут дольше, чем планируется, все болельщики сидели по часу на стадине в ожидании игры. А операторы во время этого ожидания выискивали болельщиков, не одевших майки, и весь стадион кричал "Бууу", и пока они эти майки не оденут их показывали на мониторе на весь стадион.
И вот у нас уже 5 плей-офф в горде, и мы все не просто натренированы этими майками, мы уже одеваем и с удовольствием.
У города сейчас не лучшее время, много сокращений, много безработных. И плей-офф - это такой подарок нам.
ВОт сейчас комада сражается за звание чемпионов западного дивизиона.

И смешное наблюдение

Вход в туалет с двух сторон в разы увеличивает скорость движения очереди. К примеру, очередь в туалет в филармонии с одни в ходом течет медленно как кисель, дамы некуда не торопятся, лениво смотрят в сторону, не обращают внимание когда кобинка освободилась. А тут те же самые дамы похожы на пантер на охоте, следят за каждым шивилением в кабинке, вот кто-то подвинулся к двери, бегом туда. А все потому что у тебя есть конкурент с другого входа, очередность с которым не установлена, и кто у спел тот и сьел.

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
emotion_lady
May. 24th, 2016 11:57 am (UTC)
Забавное наблюдение про туалет)
Про майки: сколько ж у вас их было за это время?-)
v_stranger
May. 24th, 2016 01:17 pm (UTC)
Я ж по процессам специалист 😜. Сразу такие вещи подмечаю, которые повышают эффективность.
А маек у нас очень много, они занимают весь комод, но муж их реально носит, так что польза хоть в хозяйстве.
( 2 comments — Leave a comment )