?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня, как у любого человека в нестабилном эмоциональном состоянием, периоды счастья перемежаются с периодами нытья. Вот как сейчас, отправила все ха работу - в школу и поныть хочу.
Я анализирую себя, мама говорит не надо, муж говорит, перестань думать. Но анализ нужен, эио же работа над ошибками. Я пытаюсь понять, что же я сделала не так на предыдущем месте работы. И что мне нужно изменить на следующем.
Самое главное, что оцена руководства, коорую мне дали, она совершенно не совпадала со всеми, чо мне давали ранее.
Меня всегда хвалили, потому что хваткая, потому что быстро врубаюсь, потому что дотошная, потому что задаю не простые вопосы и выясняю все детали. Я очень нацелена на результат и пустая болтовня меня несколько раздаржает.
И это все то, что не понравилось моему руководству на последней работе.
И я знаю про не рубить с плеча, про разобраться сначала. Но я и не рубила вроде, у меня полномочий рубить не было. Мне просто физически сложно было сидеть на совещании, которое проводилось без плана и без какой-то цели и шло битые 3 часа и мы выходили без каких бы то ни было решений.
Не могда я молчать. Не могла я не сказат какие решения мне нужны, не могла я не спросить почму они решили, что проект займет 2 года, как они посчитали это, если они реально не знают, что строят.
Наверно нужно было молчать втряпочку и разрываться внутри.
Кто бы мне еще честно сказал, кто видел все это стороны. Согластно Мэту я все правильно делала.
Но в итоге то от меня избавились, а от него нет. Да у него меньше опыта, значительно меньше, он проектным менеджером и не был никогда, он никогда не вел проект. Я вела, я помню все ошибки. Я хотела предостереч их от тех же ошибок.
Может я себя оправдываю. Но просто если на 3 работах из 4 меня звалили за мои качества и только на 4 за них уволили, может все-таки не моя в том вина ...

Я еще напишу, если кому интересно про бизес модел и про то как в штатах пособие по безработице получают.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

v_stranger
May. 24th, 2016 11:38 pm (UTC)
В том то и дело что они там не просто придумали 2 года, они по думали количество часов, а потом что решили, что столько часов = 2 года.