?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В период глобального интернет и информации как-то отчетливо стало заметно, насколько нашими эмоциями, страхами, чувствами пытаются играть все вокруг от маркетологов до политиков.

Начнем с ерунды, приходит утром СМС - мы посмотрели ваше резюме, интервью завтра бла-бла-бала.
Ну во первых, завтра суббота. Во-вторых, в СМС не указано никакой индентификации компании. Пробиваю номер телефон и везде в интернее - "Остородно. Это развод."
Понятно все.
Несколько недель назад во время ярмарки вакансий, ко мне подскакивает тетнья из страховой - не хотели бы вы работять на нас. Скорее всего нет, но так как я не особо занята, иду на встречу.
А там мне начинаеёют втирать, как к ним все хотят попасть, и как много можно у них зарабоать, и так не в значай, спрашивают - а сколко у вас друзей, знакомых. Больще тысячи? Возможно вы нам подходите, но вам нужно пройти еще 3 интервью, так как места всего 2, а кандидатов 16.
Впаривают мне папку с докуметами, изучив которую, я понимаю, что где-то на 3м интервью меня попросят купить их страховку.

Обе организации пытаются воспользоваться тем, что  хочу работать, и что это желание закроет мне пеленой гдаза и я попадусб на крючок.

Политики всегда были профи играть чувствами людей, но и они устепили бизнесмену и профессионалу социальной медия - Трампу.
Он очень четко использует все страхи американского народа о "понаехади", о том что у них отберут их пистолет или может еще что и тд. И получается сколько бы всех не воспитывали в церквях и школах о толерантности, принятии людей и так далее, внутри люди хотят отделится стеной от всех, кто не похож на них.

Вот в Британии, народ уже обвели вокруг пальца, посмотрим, что будет с США, я очень верю, что разум возобладает. 
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Jun. 24th, 2016 07:22 pm (UTC)
да, каждый крутится. они тоже зарабатывают, чем могут
v_stranger
Jun. 24th, 2016 07:32 pm (UTC)
Есть же понятие этического поведения, "зарабатывает как может" в развитом обществе не аргумент.
( 2 comments — Leave a comment )