?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4ое июля

День независимости у нас и мы отдыхаем. Поехали в такую Ред Нек ревьеру. Смешанные у меня чувства, с одной стороны и не плохо тут, с другой стороны, давно я столько простого американского народа не видела. Все-таки у нас совсем другой круг, даже не просто общения, а вращения, не видим мы простых американских ред неков, те что на жизнь зарабатывают физическим трудом, типа установок кухонной мебели.
Погода тут не жаркая в Бренсоне, Миссури, так что хорошо что в отеле есть аква парк под крышей.
Сегодня ходили на шоу дрессированных кошек, собачек и попугаев. Я сама бы в жизни не пошла, но ребёнок нашёл информацию в брошюре. И животные и дрессировщики оказались из Москвы.
И фото вам в ленту

























promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
yostrov
Jul. 4th, 2016 09:18 pm (UTC)

А я к Вам в блог без галстука захожу...

v_stranger
Jul. 4th, 2016 10:41 pm (UTC)
Причём тут галстук? Я понимаю, что намёк на типа что я про люд простой. Но реально не привыкла, вокруг в основном работники интеллектуального труда у меня, те, что тяжелее ручки в руки ничего не берут. Не знаю уж это плохо или как, но как-то так вышло, так что контингент не привычен для меня. Тут такие чисто американцы с центра Америки с пистолетами в карманах.
yostrov
Jul. 4th, 2016 10:51 pm (UTC)
Я причисляю себя к тем самым "американцы с центра Америки с пистолетами в карманах."
Правда, свой Glock я ношу за поясом.
v_stranger
Jul. 4th, 2016 11:00 pm (UTC)
Ну атланта - это далеко не центр, и даже Оклахома - это не Миссури, хотя ред неков и у нас много. Я ничего против них не имею, но просто не привычно, когда в таких количествах, когда все вокруг. Признаюсь, не самая комфортная для меня ситуация, хотя нужно, конечно, время отворили выходить за зоны комфорта.
yostrov
Jul. 5th, 2016 12:33 am (UTC)
Обычно мы отдыхаем в Панама Сити Бич, в этом году были в Myrtle Beach SC.
Самые типичные РедНек Ривьеры.
v_stranger
Jul. 4th, 2016 10:49 pm (UTC)
А сами то вы, товарищ без галстука, не работник интеллектуального труда из Атланты? Вы тоже бы были тут немного удивлены.
yostrov
Jul. 5th, 2016 12:38 am (UTC)
Я вместе с другими реднеками хожу в бар и тир, общаюсь во время работы дружинником. Мои дети ходят в паблик школы, сын играет в бейсбол в местном парке...
v_stranger
Jul. 5th, 2016 12:53 am (UTC)
Ты все-равно не понимаешь, не то, что я как-то против ред неков, я из встречаю и поговорить могу, но вот сегодня мы были на этом шоу с животными, и вот там какие-то были люди с которыми мне бы было сложно поговорить, может потому что это шоу такое, не знаю, но я в такой ситуации впервые была
nataliasilva
Jul. 4th, 2016 09:38 pm (UTC)
С Днём независимости ! :))
v_stranger
Jul. 4th, 2016 10:41 pm (UTC)
Спасибо
v_stranger
Jul. 5th, 2016 12:41 am (UTC)
Ну мы тоже в тех краях отдыхаем, но там мне это так в глаза не бросается, тут какие-то другие ред неки, такие махровые
dolphin_ca
Jul. 7th, 2016 01:51 am (UTC)
Интересно :) мне кажется такая публика была на Ренесанс фестивале. Причём я даже не делю кто именно они были, но простотпотумолчанию китайцев и индусов реднеками не назовёшь :) а их не было на этом празднике жизни:)

Хорошая поездка, отдвхательная :)
v_stranger
Jul. 7th, 2016 02:02 am (UTC)
Мне каталось у вас ред неков и нет, они в центре страны живут в основном? Хотя кто знает.
likhinka
Jul. 23rd, 2016 12:35 am (UTC)
О, я там была в 2005. Мне тогда понравилось. Мой первый год в Америке и у меня вооооот такие глаза от местных развлечений и горок:)))
v_stranger
Jul. 23rd, 2016 01:31 am (UTC)
Ну в парк аттракционов мы так и не пошли, лень стало. А центральная их улица как-то резко мне не понравилась, напоминает самую старую и абшарпаную часть Вегаса. В следующий раз если поедем, то на ней не поселимся и вообще туда ходить не будем.
( 15 comments — Leave a comment )