?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете бывают такие отпуска и вроде все прекрасно, а чего-то не хватает. А бывают что вроде все отвратительно и отель и море и тд, а такое чувство удовлетворения.
И вот это чувство удовлетворения от отпуска оно бывает у всех по разным причинам, что приносит его мне?
- Еда
- Пейзажи
- Люди

Я люлю вкусную еду, не так чтобы просто пожрать, а чтобы вкусно, и при этом это может быть хоть дог, только что бы вкусный.
Пейзажи, люблю красоту природы в правильном архетиктурном обрамлении, что бы красота, созданная человеком, только подыгрывала красоте, созданной Богом.

И последнее по очереди, но не последнее по важности - люди, интересные люди, уникальные люди. Скажите все люди интересны и уникальны. Ну уж нет. Интересным человека делает пытливый ум, заинтереисованность этого человека в окружающем мире.

И так бы я и уехала из Бренсона неудовлетворенная отпуском, если бы не последний вечер, где сошлись все три и в завершение под конец программы, в очереди на шаттл, я встретила такую девочку-звездочку с горящими глазами из маленького города в Арканзасе.
- Мы так мало путешествуем - сразу без предислвий сказала оно мне.
- Живем в маленьком городишке среди реднеков - и засмеялась, у нее был такой удивительно-распевный южныф акцент, который я встречала только в кино.
Поразитольно как по глазам человека все видно. Реально бывают глаза уже в подростковом возрасте уже потухшие и видно, что человек хочет только гамбургер, и таких отдыхающих в Брэнсоне большинство. Большие американские семье, которые каждый год ездят сюда поесть жирного сома в кляре с жареной картошкой и посмеятся над глупыми шутками на семейных шоу. Кода я смотрю на это, меня охватывает некоторая безнадега за будущее, и вот тут такие горящие глаза, полные интереса к к окружающему миру.
























promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
klepysik
Jul. 6th, 2016 05:11 pm (UTC)
Очень красивые места :)
Для меня кстати тоже очень важно именно вкусно поесть :) Хотя в поездках и на отдыхе мы с людьми прямо так не сильно пересекаемся.
v_stranger
Jul. 6th, 2016 05:19 pm (UTC)
Я недавно попяла несколько это для меня важно, я всегда с людьми болтаю, люблю узнавать о них, откуда родом, чем занимаются.
margarita_uk
Jul. 6th, 2016 10:26 pm (UTC)
Пол года назад отдыхали с мч в Европе. Рим 4 дня, потом Барселона 5 дней, далее была Португалия на неделю. И в последний вечер в Барселоне сели в автобус на Passeig de Gràcia, напротив дома Бальо. Рядом сидела сеньора лет под 80, испанка, на английском не говорит, очень элегантная, ехала с внучкой. Такая улыбчивая, общительная и обаятельная! Расспросила меня про всю поездку, откуда едем, куда, как мне Барселона, что больше всего понравилось. Сама она живет в Барселоне всю жизнь, в России не была. Конечно, я не могла ей не сказать помимо прочего, что это моя первая поездка в Европу и в Барселону в частности и как мне понравился город. Переводила все внучка лет 14-ти) Казалось бы, всего лишь разговор в автобусе, но меня так очаровала эта сеньора - прожила долгую жизнь, очень обаятельная и открытая в преклонном возрасте, прям тонизирует такое общение с новым интересным человеком.
margarita_uk
Jul. 6th, 2016 10:36 pm (UTC)
Ах да, общение наше началось с того, что когда мы с мч зашли в автобус, сидячих мест не было, и она все пыталась подвинуть свою немаленькую уже внучку, чтобы я села рядом с ней, я на ломаном испанском с благодарностью отказывалась и улыбалась, но сеньора была настойчивей) Так и разговорились.
dolphin_ca
Jul. 7th, 2016 02:01 am (UTC)
Ну вот думала будет фото с глазками :) очень люблю горящих людей :)

А ваши фото чудесные, ещё в ФБ любовалась :)
v_stranger
Jul. 7th, 2016 02:05 am (UTC)
Ну как-то было не удобно ее фоткать 😝. А вообще а этом месте практически все люди были другими, вот что значит место притягивает определённых людей.
Фото как-то даже до конца красоту не передали, у меня даже дыхание от красоты спёрло. Там ещё все так построено, что выходишь из какого нибудь коридора или проходишь в дверь и перед тобой открывается этот простор. Напомнило мне наши волжские просторы.
( 6 comments — Leave a comment )