?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советчики

Когда люди узнают, что ты ищешь работу, то как-то все хотят дать тебе совет. Чего мне только не предлагали попробовать от - попробуй подработать переводчиком до иди учится на юридический. Дельных советов мало. Но я стараюсь принимать все советы с предельной серьезность, точно как советовал тренер по трудоустройству.
А без работы, знаете ли, живётся совсем не плохо, серчало ломает, а потом привыкаешь и начинает даже нравится. И главное, выходные приходят, а у тебя полно сил и энергии и можно даже с ребёнком куда-нибудь сходить.
Вот в прошлую субботу я сводила сына на футбол, в кукольный театр и в исторический музей


Музей истории Оклахомы - это немного смешно, всей истории всего-то 100 лет, представьте, за этот короткий срок накопать материала на 3-Х этажный музей ... И ведь накопали. Вообще была поражена музеем, построен по последнему слову техники, с кучей интерактивных фишек типа симуляции полёта из Оклахома-сити до Талсы. И что удивило, то насколько ребёнку понравился музей.






















promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yostrov
Jul. 11th, 2016 08:41 pm (UTC)

я, когда искал работу, подрабатывал переводами и закончил юридический (paralegal)

v_stranger
Jul. 11th, 2016 09:02 pm (UTC)
Ну мне советовали не паралинал, а lawyer, но не виду смысла не в одном не в другом. За перевод мало платят, не то что у меня финансовые проблемы и мне нужно хоть как-то заработать. А образования у меня и так полно, Юридический - это очень крутая перемена в карьере. А все что мне нужно - это время, работа будет со временем.
rada_maslova
Jul. 12th, 2016 02:06 pm (UTC)
шикарные фотки
v_stranger
Jul. 12th, 2016 04:12 pm (UTC)
Этот музей созлан для фотографирования просто, там много свадебь бывает.
( 4 comments — Leave a comment )