?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочие истории

Первые три дня на рабочем месте - ух-ху
Полет нормальный, дышим ровно. Сидим в некотором подобие кьюбикла, ну чуть по лучше, что хорошо, местечно такое довольно приватное, мимо не особо ходят в душу не заглядывают.
Здание верховного суда состоит из 2-х частей, передняя часть, историческая, где сидят судьи, куда есть доступ любому простому смертному, и задняя часть, современная, достроенная позже в форме подковы  в стиле части передней, сюда доступ только по пропускам и здесь сидим мы - административные сотрудники, то есть бухгалтерия и АйТи, белые стены, дубовые двери, у косяков никаких имен, только номера офисов. Интересно, мне пока все нравится.
На первый ланч меня водили в лучший ресторан города. Сотрудники люди приятные, мой начальник, АйТи Директор, такой крупный мыслитель, хорошего нрава.
Вот только сосед в соседнем кьюбикле такой маленького роста и как в попу ужаленый.
И с ним некоторая отдельная история. В моей жизни он появился на последнем интервью, на 4м, мы ходили с ним и моим будущим начальником на ланч, он мне все показывал какие он таблички создал в экселе для управдения проектом, я таблички расхвалила и забыла. Я вообще о нем почти забыла.
А он мне после появления и говорит - ну мы с тобой будем много работать в месте. А я думаю - почему? Но молчу. Я забыла уже про то, что он мне на интервью втирал.
А вот сегодня он проводил мне рассказ о своей "системе", огромная призентация, которая, по его словам, должна занимать 6 часов, но он попытается в 1,5.
Признаюсь после презенации у меня немного волосы дыбом, этож он такой буквоед, возомнил себя скрам мастером.
Ну по порядку, я проверила его ЛинкедИн, а там фотка 20ти летней давности, и оказывается он был когда-то ВиПи АйТишным, от туда его того, потом он тут в суде был начальником программистов, а вот теперь его сделали архитектором АйТИ, но подчиненных лишили, и теперь он занимается бумажным буквоедством.
Так что будем искать контакт с ним.
По слухам, моего найма он был против, но я его во время того исторического обеда поразила. Ха-ха.
А у меня от его табличек мигрень. я сегодня об этом сказала начальнице программистов, а она мне "А у меня от его табличек кровоточат глаза".
Но так вроде мужик не плохой, хоть страдает синдромом Наполеона и красит волосы в черный цвет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
klepysik
Sep. 17th, 2016 07:38 am (UTC)
А твой начальник? Какой у него тайтл?
v_stranger
Sep. 17th, 2016 11:07 am (UTC)
АйТи Директор (руководитель всего отдела), но это может со временем изменится
tata_may
Sep. 17th, 2016 09:18 pm (UTC)
красит волосы в черный цвет...аааа!
v_stranger
Sep. 18th, 2016 01:18 am (UTC)
Седину закрашивает
madlena7
Sep. 20th, 2016 07:38 pm (UTC)
таблички это сильно! в той фирме, где я продержалась два месяца, все данные отовсюду надо было в таблички переносить и руководству презентовать )
v_stranger
Sep. 20th, 2016 08:49 pm (UTC)
Я самих табличек не против, но они не должны становится основным в работе.
( 6 comments — Leave a comment )