?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рабочие парадоксы

работаю я сейчас всего какие-нибудь 10 миль от дома, это очень близко, обычно я ездила 20 а то и 35. но только вот за эти несчастные 10миль я успеваю проехать по 3 хайвеям, нет прямого путь. и до Тимохиной школы тоже тут близко, но если ехать по самому удобному и прямому хайвею, то обязательно попадаешь в пробку, потому что проезжаешь место, где 4 полосы слюираются в 2. так что и до школы я езжу хитрым путем, месяц заняло этот путь разработать. вообще я вливаюсь потихонечку, втираюсь в доверие, куча слухов про меня. ну то, что "блатная" идет красной линией, но я и правда такая, фото моей семьи стоит в кабинете судьи верховного суда, картина, написанная моей двоюродной сестрой висит у нее в приемной. Я не отрицаю, говорю как есть. Но самой хочется думать, что наняли меня на несуществующую позицию именно за квалификацию. вообще народ доброжелательный, за глаза они другдруга не любят, а в глаза очень даже уважают, и из-за этих кулуарных баталий и скрытых конфликтов проэкт стоит на месте с 2009 года. они мне
все напоминают спящую красавицу. каков шанс у меня стать их принцем? у народа есть мнение, что без магии и абсолютной любви не обойтись, только вот целовать мне их не хочется.
тут тоже есть свои персонажы, о которых я еще поведаю.
а в целом мне тут нравится, много умных людей, относятся ко мне в целом хорошо и головоломки такие какие я люблю.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…