?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

офисная динамика

Вот я всегда хочу начать рассказ с начала: но как-то получается с конца, т.е. обычно что-то должно произойти, хотя и предпослыки произошедшего томились давно, но вот именно происшествие подталкивает меня начать повествование.
И этот раз не исключение вчера мне пришлось пропустить самую луучшую, а точнее единственную АйТи конференцию в году. Я даже имела на нее пригласительный билет, и была уже зарегестрирована на все семинары и афтер-парти, но пришлось пропусть, так как нам назначили менеджерскую учебу, дурацкую менеджерскую учебу на которую не пойти было нельзя, так как она была обязательна для все менеджеров (И меня менеджера без подчиненных).
А почему она была обязательной? А дело в том, что окола месяца назад от нас ушел базовый админ, ну ушел и ушел, грустно, конечно, но вот через неделю после его ухода мы узнали, что он нажаловался в отдел кадров на весь менеджерский коллектив, что менеджеры терпеть не могут друг друга и не хотят работать вместе, что делает жизнь подчиненных невыносимой.
И печальв том, что это правда, я сама стала это замечать и пошла разговаривать с нашим лиректором Большим Майком, моим начальником, а он мне ту возьми и выдай эту информацию. И вот начальство решило поправить ситуацию учебой , Пам-пам-пам.
И так мне было обино – А я, ая то тут причем, я хочу на тех конференцию. Но (пам-пам-пам) жизнь не справедлива.
И пошла я осиживать попу в течении 7 часов на неудобных стульях старого и вонючего загородного клуба.
И тему эту я слышала миллион раз в разных и, главное, более информативных вариантах, я прекрасно знаю теорию властьи и способов влияния на людй, я прекрасно знаю, что важно правильно поставить цели. Пам-пам-пам.
А проблему мою и всего отдела этот класс все-равно не решил, менеджеры как и раньше, продолжают ненавидеть друг друга. А между всеми ними я, потому что моя работа – продукт совместного труда.
Я вам обещаю, если вам интерено, то позже я еще пройдусь по всем личностям и дам заракетристики с описанием.
А на последок могу сказать, что на афтер-парти вчера я все-таки успела, прибежала сломя башку, поела жареной курочки, выпила два рома с колой, ноболталась, выйграла какой то крутой power surge protector, который в розницу 200 баксов, и довольная поехала домой.
Вот оно главное в жизни – возвращаться домой, нев раздраженном, а довольном состоянии.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
skifa
Nov. 3rd, 2016 05:52 am (UTC)
Обидно, конечно!
Зато попала на афтепати да еще и с выигрышем :)
v_stranger
Nov. 3rd, 2016 01:13 pm (UTC)
Да, выйгрыш - это всегда плюс.
( 2 comments — Leave a comment )