?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто, чего, а Вера всегда найдет приключения сами знаете на чего.
В среду я была на ежемесяной тусне женской инжинерной организации. Ну организацие не дискриминирует по половому принциму, поэтому есть там и мужики.
Ия как-то, не знаю как это происходит, все больше тусуюсь с мужиками, комфортнее мне, знаю, что это я зря.
Ну так вот новый мужик у нас пришел Николас. Высокий, интересный.
Я летом хотела пойи в тенические прожажи, но мне сказали, что без опята продаж им не надо. Оказывается Николас в технических прожажах в той самой компании.
Ну тут я включила весь свой шарм на полную. Я же Чармер, по всяким там тестам, у меня оружие такое, я завораживаю. Так что я поглатила его внимание минут на 30, а девчонки то вкруг все извелись. Они даже попросили его на минуту остановить свой разгвор, чтобы с ним сфотографироваться, но потом он опять вернулся.
В четврег нахожу его в ЛинкедИн, добывляю в контакты, он туд же принимает и завет на кофе/выпить.
Я
- Да запросто.
Дело в том, что меня часто зовут, но вот в реале все-равно ничего не происходит, так что я всегда соглашаюсь. Но Николас не успокоился, сразу предложил место и чтобы в течении следующих 2 недель. Я предложила дни когда свободная, он выбрал день и вуаяля через не делю во вторник в 4.45 мы встречаемся на Хэппи Аур.
И тут вопрос
Почему? Что ему от меня надо?
Он не холостяк. Про меня он тоже в курсе, так что это не рандеву, ну я расчитываю, что это не оно.
promo v_stranger ноябрь 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yushkevich
Jan. 27th, 2017 06:05 pm (UTC)
Ему тоже понравилось общаться?
Или хочет что-то в профессиональном плане?
v_stranger
Jan. 27th, 2017 06:08 pm (UTC)
ну я надеюсь на последнее. Но так как он в продажах предполагаю, что возможно просто хочет контакт.
Может к сожалению, может к счастью, но все таки общение между мужчинами и женщинами до сих пор зачастую основывается на сексуальном влечении, не все, конечно, но чаще всего, если это за пределами работы.
rada_maslova
Jan. 27th, 2017 07:44 pm (UTC)

Может он хочет ненавязчивый секс))

v_stranger
Jan. 27th, 2017 11:06 pm (UTC)
Может и хочет, но надеюсь, что нет
nikopolchanka
Jan. 28th, 2017 09:07 am (UTC)
Возможно ему просто понравилось с тобой общаться. Иногда если встречаешь кого-то умнее/интереснее чем большинство людей из обычного окружения, то хочется продолжить общение. Возможно ты ему понравилась как женщина, он понимает, что ничего не может быть, но легкий флирт вместе с возможным профессиональным интересом: приятное разнообразие в жизни. Если чувствуешь, что интерес только сексуальный то может стоит отказаться от встречи сославшись на что-то резко возникшее и неотложное или придти с мужем (если такой вариант вообще приемлем).
v_stranger
Jan. 28th, 2017 02:04 pm (UTC)
Ну я то надеюсь, что все-таки что-то с работой, я же прямым текстом сказала, что хочу работать у них в продажах. Поэтому с мужем прийти можно, но не серьёзно, так как понятно будет, что я черти что подумала, да там встречайся рано, иуду бы пришлось с работы отпрашиваться.

Edited at 2017-01-28 02:04 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )